[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘못된글!

요즘 유행인가?

질문이나.. 게시판 성격에 맞지 않는 글.....

2종 소형부터 1종 대형면허 까지 보유하고 있어.....

글 크기와 규모에 관계 없이 잘못되거나 게시판 잘못 찾은 글들은....

탑승인원이 많아 입석이 될지라도.... 해당 게시판으로 옮겨드립니다.

그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐.... 몰라서 잉? 내글 지워졌나? 하고 자게에 다시 쓰시는 경우 있죠.... 

뭐 모르시니까...

그런데 옮겨진 글 지우고.... 다시 자게에 글을 똭!!!!!!!!!!!!!!!!!

혼나야대!! 혼나야대!!!!

모르는 분들이 쓰는글은 탑승은 하되!

질문같은건 답변 하지 마시고 이용안내를 알려 주세용~!

예전에 일월님이 쓴글...

이동/삭제될 글에는 게시물을 잘못 올렸다는 류의 리플 외에는 리플을 달지 말아주세요. ('탑승' 리플은 허용 합니다)

PS. 반말, 욕(초성 포함)이 내포된 리플은 내용수정/삭제하실 기회를 드리겠습니다.

") 

어렵지 않아요~ 

벙개 모임 관련글을 같이가요~

질문 글들은 기타 묻고 답하기 & 묻고답하기~

링크나 퍼온글들은 펀글게시판~ 

헝글 1~2년차 아니잖아요~ 

보통 7년이상 하셨잖아요~

하나더!

뉴비... 신입 회원분들이 오셔서.... 

팀이니 마을이니 로 넘 친분 관계를 나타내면 적응하기 힘드실수 있으니... 자제 부탁 드립니당~

어긴다고 쇠고랑은 안차도... 

저같은 관리자들은 힘들고 속상할거 같아요~

일본이나 갑시다~

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

본문과는 상관없지만...

2종소형 어디서따셨어여?

이쪽에서 젤 가까운곳이 어딘지좀;;

요이땅

*.49.84.224

전 학원 안다니고... 한.. 13~4 년전에 강서면허 시험장에서....

콜록~ 콜록~

홍차우유

*.189.124.101

아하~ 탑승이 그런 의미였군요..
자게 초보라서...^^;
잘 알겠습니다~~

설탕공장

*.41.217.175

본문과 상관없지만

아직 중고차 하세요?^^*

요이땅

*.49.84.224

네... 하고있죵~

설탕공장

*.41.217.175

쪽지확인요 ^^*

안씻으면지상열

*.160.224.172

이 글은 임시공지글인가요?

아싸 탑승~...............읭?

투더뤼

*.38.144.252

패널티줘서 포인트깍으세요 ㅋ

LARK♬

*.218.0.12

일본이나 갑시다!!<----부럽네요~!!!ㅠㅠ 조심히 잼있게 다녀오세요~!

스님

*.157.140.168

잇땅님 보고싶어요.ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

여자분이길 바래 봅니다~

띠벙스

*.157.140.168

죄송합니다 .ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.216.68.135

지진나서 후쿠시마원전 4호기 위험하데요.....
일본가고싶어도 못가지만여 잘다녀오세요.!

Nanashi

*.255.168.219

일본갑시다면~~ 같이 가자는 건가요??

Nanashi

*.255.168.219

일본갑시다면~~ 같이 가자는 건가요??

날퐁

*.241.147.32

1종대형 얼마 주면 따요? 2종소형은 땄는데 1종대형을 따야겠어요. 그담에 수상원동기를 따야죠 ㅋ