[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 미국서 로봇공학 연구하는 형님이 잠깐 나와서 저녁 먹고 술 마셨네요.

앞으로 50년정도 지나면 인간여성과 유사한 섹스로봇이 나올정도로 기술이 성숙 해질거라고 합니다.

그 상품이 빅히트를 치면 급속도로 발전되어서 80년정도 되면 말도 나누고 키스도 하고

잠자리도 나누는 인간과 거의 같은 로봇도 만들어질 거라고 하네요. 100년후엔 단순 잠자리용에서 

살림도 하고 데이트하는 복합인공지능 로봇이 되고요. 그 기술이 가장 앞선 나라는 일본 이랍니다.

미국은 어느 기능에 특화된 로봇같은 로봇에 중점을 두는 반면 일본은 인간의 생활속에 파고들어서

인간과 유사해지는 로봇을 중점적으로 개발해서 현재 돋보적인 기술력을 가지고 있데요.

자연이 남성에게 준 생식의 본능때문에 지금 이렇게 여성에게 저자세로 나가지만 

100년후엔 위치가 바뀔거라고 합니다. 일본에서 반드시 나올거라고 하네요. 혼다 연구진들의 목표 랍니다. 

일본남성들 다수가 그런 로봇에 대한 갈망이 대단하다고 합니다.

상상속의 초미녀 여자로봇이 왕처럼 떠받들어주면서 데이트 하고  살림해준다는 거죠.

인간과 같은 2족 로봇 연구는 미국이 먼저 했는데 일본이 어떻게 2족로봇 기술에 선두가 되었는지를 미국서 알아보니

일본남성들의 인간과 유사한 여성에 대한 갈망이 나왔다고 합니다. ㅋㅋㅋ

남성로봇은 유사하게 만들기가 더 어렵데요. 더 비싸고요. 그리고 단점으로는 밖에나가 돈을 벌어오지 못한다는거. ㅎㅎ 

아마 100년후엔 여자들도 남자와 같은 일을 하고 같은 대접을 받고 있을거라고 하네요.

여성에게만 주어지는 특권적 매너도 상당부분 사라질 거라고 합니다. 연애할때 주변 여자에게 잘 보일 필요가 없죠.

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

하지만 50년 후 80년 후...100년후면 저희는 존재할까요..-0-?

잎양

*.246.77.103

우와 ㅋㅋㅋ 다행이다 ㅋㅋㅋ 백년뒤까지는 안살아서 ㅋㅋ아직 특권누릴수 있구나^^!! 아....나 특권없..ㅠㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

지금도 선별적, 차별적 특권이죠 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

엄청난 빠른 초혼과 늦은 혼인 둘 다 발생하겠고.. 미혼인채로 혼자 즐기면서 살거나 동거 비율이 훨씬 커지겠죠. 그리고 국가에선 노인들 복지가 큰 부담이 될거고

어익후야

*.76.191.71

뭔가 서글퍼지기도 하면서... 지금이 100년후가 아닌게 안타깝기도 한... ㅋㅋㅋ

립스

*.13.205.134

진짜 저렇게 되면 인류 번영엔 마이너스죠.. ㅋㅋ
종족 번식이 안 되는데...

아~ 그냥 시험관 아기들이 많아지겠군요.. 으~

이 시대가 되면 무조건 돈 많아서 좋은 로봇 사는 게 장땡인 시절이 되겠구나

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

내 애인이 개똥이 애인이랑 똑같이 생겨서 짜증날지도

튜닝삽이 완전 성행하겠군요 ㅋㅋㅋ

야무진광박

*.194.122.138

ㅅㅅ로봇이라....빨리 나왓으면 좋....아..아닙니다ㅜㅜ

코피한잔

*.210.193.19

로봇이 사람 죽었다는 기사도 100년 후에 나오겠네옹..