[헝그리보더닷컴 이용안내]

나홀로 보딩@.@

매일매일 보드타는 꿈을 꾸는
보드에 푸욱 빠진 소녀랍니당
(읭..? 한 살 더 먹엇으니 소녀가 아닌가ㅠㅠ)

어제 친구와 함께 열씨미 보드를 타고 왓습니당!! 하도 굴러서 온몸이 쑤신다는.....
내일도 가기로 친구오 ㅏ 약속 햇엇지만
온몸이 여기저기 쑤셔 못가겟다는 친구..
나홀로 보딩을.................

롯데리아에서 혼자 햄버거를 머거야할지
쩌기 구석에서 우동을 먹어야할지..

↑저러고 잇거나 혹시 반짝이는 후드 입은
꼬맹이가 슬롭에서 뒹굴고잇으면 아는 척 해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 빡씨게 연습하구 와야겟어용^0 ^
엮인글 :

카빙이뭥미

*.139.221.33

언제 어느 슬롭에서 뒹구실지...요?
반짝이는 후드 입은 소녀님들은 전국 스키장에 많답니다~^^;

써닛

*.234.216.98

성우 여기저기 슬롭에서 뒹굴고잇을 예정입니닷

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

목적지와 뒹구는 슬롭을 밝히시지여

늅늅

*.92.75.111

롯데리아에서 우동을 드십시오!

베리슈

*.70.5.243

저랑 성향이 비슷하신듯 ㅋㅋㅋㅋ 토욜날은 안가시나요???왠지 친구하고싶은데 ㅋㅋㅋ 저도 나름
반짝이는 보드복을 입고 초보에서 뒹구는 꼬맹이랍니다 ㅋㅋ 나홀로~~

써닛

주말은 사람이 넘쳐나요ㅠ0ㅠ...

셰이크

*.234.198.141

소녀 ? 인증샷없으면 무효입니다

아님 인증비 입금바랍니다

써닛

아..소녀인증...ㅋㅎ...
그냥 여자사람으로 바꿀게요..ㅎ...

써닛

마음은 아직도 소녀라능 ㅠ0ㅠ

닥터춘

*.134.207.82

혹시 곤지암? 저 오늘 가는데.. ㅋㅋ

써닛

성우랍니당@.@

시흔

*.112.151.18

신림역 롯데리아인가보네요.