[묻고답하기 이용안내]

부           츠          보호대

ㅣ__________ㅣ_______  ㅣ___________ㅣ

이렇게 다니는데 부츠가 커서 바인딩과 바인딩 사이에 안들어 가요

그래서 데크 아래 부분에 그림처럼 부츠를 포개어 넣는데 부츠가 데크보다 커서 휘는부분을 눌러버려요..

이렇다 캠버 죽는거 아닌가 걱정이 되는데

다들 이렇게 넣어 다니는건가요?

엮인글 :

춥다문닫아라

*.195.171.193

가운데 왠만하면 들어 갈텐데요... 음... 이건 실제로 봐야 답이 나올듯...

정 안되면 부츠백으로 가심이...

깜장구름

*.75.43.23

부츠가 시냅스 와이드 265, 버즈런 스네이크 157, 파이튼 바인딩.

부츠가 와이드라 커서 안되나봐요..

셔틀버스 타는지라 보드백 들고가면 힘든데 고민되네요..

BlacKBlacK

*.98.146.48

가운데 거의 들어가는데요
노즈 테일에 한짝씩 넣어보세요
보드백을 큰것 쓰시던지 부츠백을 쓰셔야죠

깜장구름

*.75.43.23

다행이 보드백은 크네요..

부츠 / 보호대 / 부츠 

요렇게 이용해야 겠군요..

양한솔

*.246.71.66

전 위에 그림처럼 들고 다니다가 부츠 그냥 배낭에 넣어서 다녀요 앞에다 넣으면 너무 쏠리더라구요 ㅜ