[묻고답하기 이용안내]

이번에 역캠 데크하나 마련하려는데,,,,

원랜 바나나 스케이트를 보고 있었는데,,,너무 무겁다고 하더군요,,,

좀 가벼운걸 좋아해서....

라이딩은 빡세게 안타고 그냥 친구들이랑 놀때나 슬슬타고,,,

주로 파크에서 놉니다. 킥커랑 박스 밀며,,,

역캠이면서,,,너무 하드하지 않고 소프트한걸 원하고,,,탄성도 어느정도 있는걸 원하는데,,,

지금 보고있는게,,,

시그널 파크라커

K2 WWW 라커

K2 fastplant

롬 에이전트 or 아티팩트 라커

요정도로 보고있는데,,,,

아 요새 보드는 통 봐도 잘 모르겠네요,,,

여지껏 제레미만 한 4년타다 처분했는데,,,

갠적으로는 Fastplant가 좀 끌리는데,,,

어떤가요?? 추천좀!!

엮인글 :

excho

*.230.132.216

패스트플랜 저번주에 구매했습니다. 그전에는 제플린 탔었구요 간만에 아는형 데크 한번

타보고 바로 구매 했습니다. 역캠은 아니고 플랫캠버에 락커가 들어있다고 하는데요

원래 역캠을 그렇게 좋아하는 편은 아니여서....

정캠과 아주 차이가 심하지는 않습니다.

허리쪽 탄성은 굉장히 맘에 들었구요 보드가 뭐랄까 굉장히 가볍운 느낌입니다.

대나무로 만들었다는데 노즈랑 테일이 조금 말랑 거립니다.

하루남짓 탔기에 적응이 안된것도 있지만 지금까지는 굉장히 맘에 듭니다.

야간에만 타서 큰 키커쪽은 아직 모르겠습니다만 박스나 레일등 상당히 만족중입니다.

도움이 되셨길 바랍니다.

루드반

*.105.126.70

역캠이 박스나 레일할때 착착 달라붙는 맛이 좋다고 해서 상당히 끌렸는데,,,

패크스플랜도 캠버가 평평하니까 느낌이 비슷하겠죠???

공대생

*.54.158.109

자~. 버스출발합니다~ 타세요~

Mighty

*.94.41.89

일단 탑승...

WWW 락커도 좋아요~~ 패스트플랜하고 어떤 차이인지 급 궁금해짐..

비슷한거 같은데...

Mighty

*.94.41.89

http://k2snowboarding.com/snowboards/fastplant

http://k2snowboarding.com/snowboards/www

확실히 패플이... 상급이네요;;; 이것저것 차이가 좀 나네요;;;

따따따는 저렴하게;; 내 따따따 ㅠ.ㅠ 그래도 좋아요 ㅋㅋㅋ

낙초

*.176.55.149

작년꺼 패스트 플랜트 가지고 있는데 라이딩에서도 나쁘지 않습니다

올해꺼랑 다른지 모르겠지만 무캠이고요 트릭 입문해 볼려고 샀는데 말랑거리지는 않네요

제가 실력이 없어서 그런지 모르겠지만 암튼 구피랑 트릭 기초 연습용으로 좋습니다