[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 간절히 바라는건..

내일 성우에 학생들 강습한다고 중상급에서 때로 내려오는거 없길...

강습하는건 좋은데 일반 라이더들 운신할 통로는 있도록 해주세요 ㅜㅡ

엮인글 :

토네이도신

*.116.101.25

아 저도 오늘아침 중글링 때에 습격받아서 챌린즤에서만 탓다는...어찌 중상급에서 낙엽을 시킈시는즤요..ㅠㅠ

이천보더_940142

*.125.244.105

저도 아직 너비스턴 연습중인 초짜이지만.. 상급에서 낙엽은 너무 과한거 같아요 ㅜㅡ

기이린

*.123.44.180

주말엔 큰 기대는 하지 않아요..ㅠㅠ

심철타임에도 오작교 만들어지거든요..;;

이천보더_940142

*.125.244.105

저도 심철타임 갔다가 강습하더군요.. 요즘 5인정도가 아닌 몇십명 강습이 대세인지... 한번 리프트 탈때 보면 우르르르 몰려서 타고 내려올때도 우르르르 몰려서 내려오고.. 무섭더군요.. 앞이야 제가 천천히 조심해서 가면 되는데 뒤에서 오는건 어쩔...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32607 [★]시즌맞이 소소한 지름..ㅎㅎ file [35] 금별★ 2014-10-29   1656
32606 이번에... 개장빵 세군데 다닐때.. [16] 앤드 2014-11-19   1656
32604 실력이 역주행중 [22] 새데크타고... 2014-12-08   1656
32601 스키 초보 일때 썰... [29] 최첨단삽자루 2015-01-13   1656
32599 딱 걸린 택시 새치기녀 [20] temptation 2015-04-01   1656
32598 커뮤니티 사이트 전쟁(시작된 싸움.....) [23] 레브가스 2015-05-14   1656
32597 어느 자동차 회사에서 만든 보드 file [13] 새데크타고... 2015-06-26   1656
32595 저도 지름인증!!!! (사진수정) file [15] 개스피드 2015-07-16   1656
32593 1516 올블랙 홧팅!!! [5] 보키 2015-11-18   1656
32591 이번시즌은 몇번이나 좋은 설질에 탈수 있을지 ... file [6] 콩쥐와잣쥐 2015-12-02   1656