[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 간절히 바라는건..

내일 성우에 학생들 강습한다고 중상급에서 때로 내려오는거 없길...

강습하는건 좋은데 일반 라이더들 운신할 통로는 있도록 해주세요 ㅜㅡ

엮인글 :

토네이도신

*.116.101.25

아 저도 오늘아침 중글링 때에 습격받아서 챌린즤에서만 탓다는...어찌 중상급에서 낙엽을 시킈시는즤요..ㅠㅠ

이천보더_940142

*.125.244.105

저도 아직 너비스턴 연습중인 초짜이지만.. 상급에서 낙엽은 너무 과한거 같아요 ㅜㅡ

기이린

*.123.44.180

주말엔 큰 기대는 하지 않아요..ㅠㅠ

심철타임에도 오작교 만들어지거든요..;;

이천보더_940142

*.125.244.105

저도 심철타임 갔다가 강습하더군요.. 요즘 5인정도가 아닌 몇십명 강습이 대세인지... 한번 리프트 탈때 보면 우르르르 몰려서 타고 내려올때도 우르르르 몰려서 내려오고.. 무섭더군요.. 앞이야 제가 천천히 조심해서 가면 되는데 뒤에서 오는건 어쩔...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32164 충남 서산... 약한눈빨에서 블리자드로 변했습니다. (냉무) [4] 즐거운삶 2012-12-06   237
32163 경기도 화성. Blizzard.. ㄷㄷ secret [4] CarreraGT 2012-12-05   237
32158 ■■■ 10/31 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-10-31   237
32157 제 꿈은요. [10] 세르난데 2012-10-22   237
32156 정치글?? [6] 감기약 2012-09-21   237
32155 자게 들어왔다가 렉걸린줄 알고 F5 눌른분 [2] 언젠가는날겠죠 2012-09-10   237
32154 훠이 훠이~ 지름신아 저리가 !! ㅠㅠ [11] 설인28호 2012-09-04   237
32153 운영자님!! 문답게시판에 광고글이 도배되고 있어요!! [5] 까이유 2012-08-24   237
32152 (헝그리 주간 채팅방) 08/13 월 맨발의청춘 2012-08-13   237
32151 ㄱ ㅣ사앙~ [2] 세르난데 2012-07-06   237
32150 꿈을 꿨습니다. [6] 송빠 2012-05-18   237
32149 드뎌 꺼냈습니다.. [9] aAgata 2012-04-20   237
32148 ★배고픈 주간 챗방! [1] 배고픈상태 2012-04-04   237
32147 도와주세욥~^^!!! [2] 보더보더 2012-03-19   237
32146 집에서 일하는 재택알바!! [3] 미나바라기 2012-02-23   237
32145 발렌타인데이 .. 오해안받고 초콜렛;;드리기 [5] 닉넴비공개 2012-02-14   237