죄송합니다^^;;;;

Sugul : 수굴? 서글? 써글^-^

요번엔 마츠모토 수굴... 입니당~ㅎ

올시즌 힐턴에 대한 관심을... 비중을... 높여 훈련하는 와중

히로유키 힐턴은 불가능인가 라는 암울한 기분이 엄습하면서

그저 따라하려고만 하지말고... 분석하고 실제 슬롭에서의 필요성을 느껴보자 라는 취지에서

각종 힐턴 영상들을 섭렵하고있지요... 눈으로만....

그러던와중 꽂힌 분이 이분입니다... 수굴(?)

어제 올리고 출정한다는게 비메오가 업로드하고 확인하고... 느리더라구요^^;;;;

이분 전향각에 엘리베이터(?) 비스무리한거까지 쓰시던데... 그런걸 떠나서

골반이 저정도로 내려갈 수있다는거

힐턴도 손이 닿을 수 있다는거

이분 영상보고 제눈에 띤부분과 어제 디지 훈련중에 느낀 바가 '어깨' 였습니다... 어깨

다운에서 앉아라 - 무릎을 구무리고 - 골반을 내려주고

골반만 내려누를 경우 자빠링이 많이 왔었는데

어깨로 내리누른다... 어깨로 찍어누른다... 라는 느낌~

확실히 낮아지고 균형잡기 좋아지고 손도 닿을 수 있고... 무엇보다 확~말리고

역시나 촬영해보면 아닐꺼라는거 알아요~ㅎㅎㅎ ;ㅁ;

말이 길어졌네요

암튼 이분 영상보고 느낀바가 커서 올려봅니다

도움되시길 바라구요

또 배울 수 있는 포인트 느낀바들 공유해요 우리~^^;;;;

제가 영상을 자꾸 공개하려는 이유? 취지? 가 제가 못보는 부분들을 공유함으로써 볼 수 있다는게 크거든요

모두들 안.보.즐.라. 하십셔!!!

Joint8

FREECS1

FREECS2

ps.

조인트8에 수굴 음악은 요거입니당~ㅎ

일본어를 몰라요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

밥보다보딩

*.146.126.104

앗~ 미친스키님 안녕하세요^^

저도 허수아비... 면봉... 공감요~ㅎ

두더지햏

*.109.58.89

다시 보니

3번째 영상   2분55초~58 초     엄청 웃기네요.    무슨 카트라이더 부스터 콤보 도 아니고  와~~~~~~~~~

이 장면만큼은 히로를 뛰어넘는 최고의 힐턴이네요.     힐턴 명장면의  legend of legend  !!!!!!

리바운딩의 종결 결정체. ㅎㅎㅎㅎㅎ   끝짱나네요 정말 ㅋㅋ

수용성

*.67.250.106

잠 안와서 게시판을 뒤적거리다 눈이 호강하고 가네요..^^ 잠 더 안오겠음.. ㅋㅋㅋ

-혁군-

*.167.52.186

조인트 크루 홈피 가서 보니까 바인딩 각도가 33도 18도 네요..;;;