[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침에 우편으로 왓네요 ㅎ

그냥 헝글에서 배운대로 줄만 섯을 뿐인데 진짜로 보내주셧네요

그리고 자필로 쓰신 쪽지도 잘 봤어요^^

설탕공장님도 새해복 많이 받으시고 하시는일 잘 되시길 바래요ㅎ

잘 쓰겟습니다^^

찌그러진TG

*.37.198.186

백금인가요???

야무진광박

*.246.77.183

재질은 잘 모르겟네요ㅎ

찌그러진TG

부럽습니다...

설탕공장

*.41.217.175

그냥 도금된거에요.^^

글씨 엉망인데 ㅠㅠ.

야무진광박

*.246.77.183

새해부터 좋은 일하시고 복 받으실꺼에요^^

찌그러진TG

저도 하나만 주세요...안될까요???설탕공장님..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

참, 실없는 사람 많군요.  [14]

• 설's
  • 추천 수 0

자유게시판 뭐라 하시는 분들이 많은 거 같아서.. [4]

좋은부모. [4]

• 스팬서
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다.

Sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• Sibil
  • 추천 수 0

어젯밤 배변에 관한 고찰에 이어서...분노에 관한 고찰! file [13]

앞으로 [3]

아 휘팟에 홀렸나봐요 [4]

• 제구뚜
  • 추천 수 0

황열병 주사 맞았어요... 케냐여행d-9 [19]

• 소소챠
  • 추천 수 0

황영수_965186님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

셔틀가는중 셔틀안모습 이모저모 셔틀안 음식물등 [15]

대명비발디도 의무적으로 바인딩 체결후 리프트 탑승;;; [16]

오기시른 헝글... [68]

대 헝글 사과문... 정말 죄송합니다!! file [22]

• 허슬두
  • 추천 수 0

오늘 심야부터 내일주간까지 휘팍가요 [1]

• Sky난다
  • 추천 수 0

2시. 신촌휘리팍셔틀... [13]

지금 저혼자 휘팍에서 혼자타욤 [9]

충동구매.... [21]

심심하신분 헝글 채팅방 오세요 [5]

제합성이 벌써 2개나 터졋네요 ... [1]

• 소소챠
  • 추천 수 0