[묻고답하기 이용안내]

1112 DC IIKKA P M BOARD MUL 154 158 사이즈 밖에 없나요?

더 작은 사이즈는 없나요?

또 상세한 스팩을 보수 있는곳은 없는지요?

말랑해보이는데 라이딩은 어떤지 구금하네요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

입문형 보드/데크/바인딩/부츠 추천부탁드립니다.

HH이란 브랜드아세요? [8]

장비조합좀 봐주세요 고수님들.. [5]

데크 질문및 추천좀부탁드려요 [2]

엑세스코휑 사이즈 [1]

정말 아시는 분이 없나요?ㅠㅠ 누가 조언좀 주세요..ㅠㅠ [3]

카빙할때 말이죠.. [4]

• 체르

지겨운 문의지만 고수님들 부탁드립니다. [5]

하이원 심야 질문좀요 ㅎㅎ [3]

버튼 ICS+EST 인데 바인딩이 자꾸 틀어져요 [15]

오른쪽 허벅지가 터질거 같아요 - [4]

용평민박문의하세요.

고수님들 부탁들려요..ㅜㅡㅜ [17]

ATOMIC 1011 마이티-디 Mighty-D 데크 아시는분이요? file

11/12 릴레이 프로 바인딩 A/S 관련 file [1]

살로몬 오피셜 사이즈 문의드립니다 [5]

휘팍 시즌권 10만원에 판다는데 왜케 싼건가요?? [6]

나이트로 데크 문의드립니다. [9]

• 쭌's

힐턴 질문드립니다~ [3]

턴할때 상체 로테이션 질문이요! [7]

• 라야