[묻고답하기 이용안내]

다름이 아니라..

제 주위에는 저를 찍어줄 수 있는 실력의 사람이 없습니다..

그래서 생각해 낸것이 셀프촬영인데

셀프촬영으론 조언듣기 힘들겠죠 ㅜ_ㅜ?

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

인물이나 복장에관한건 가능할지도;;

땅그지턴

*.160.131.98

하앜!! 복장검사!! ㅜ.ㅜ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

저도 절 찍어줄 사람이 없어서 어찌 타는지 알 수 가 없어요 ㅡㅜ

앵글러JA

*.38.68.235

당연합니다.. 여자님들의 셀프 카메라 찍은걸 믿을수 없는 이치와 같음 ㅋㅋ

넝담이구요~  실루엣전체적인게 보여야 고수님들이 문제점을 말해줄수가 있습니다..ㅎㅎ

땅그지턴

*.160.131.98

고프로를 낚시에애 붙여서 타야하는건가요 =ㅁ=;;

그럼 전신이 나오긴할듯;ㅋ

마니아..

*.113.46.126

지인분한테 중간 가장자리에 서서 위에서 내려오는거부터 아래로 내려가는거 제자리에서 찍어달라하세요

콩알만하게 나오다가 중간쯤 오면 크게 나오고 아랫쪽으로 가면서 점점 콩알만해지긴 하지만..

조언을 듣기엔 충분할거 같아요..ㅎ