[헝그리보더닷컴 이용안내]

어케 똥배좀 들어가게 하는 방법이 없을까요??

밥을 안 먹자니 속에서 요동을치고 먹자니 배가 매일 늘어만가고..

보드바지 갯수는 늘어가고.....아...

탁월한 방법을 알려주시는 분께 쎈디스크 매모리4G가 드립니다...최대5명까지 보내드립니다..

머 핸펀케이스도 가능합니다...

매장에 있는것이 요런것들만 있어서..

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

알려드릴께요 아침 드시세요 닭가슴살 셀러드와 커피한잔 블랙으로
점심 일반식드세요 대신 양은 반으로 줄이세요
저녁7시이후 먹지마세요 7이전에 드시는데 양은반으로 탄수화물대신 고구마 이런거좋구요
첨에는 무척힘드실꺼에요 첨부터 무조건 끈어야 한다는 생각은 버리세요 양을줄여가는거에요
그리고 유산소운동하세요 45분이상 뛰셔야 그때부터 효과나타나여
다른곳에 비해 배에있는지방없애는게 제일 어려워요
이대로만 100일하세요 술안되구요,이렇게 하지 않으실꺼면 그냥 똥배간직하세요
절대 강요는안해요 운동 다이어트 몸짱은 본인스스로 해야만 하는거에요
자꾸 강요하면 정신건강에만 안좋아져요 안하실꺼면 평소대로 식사하시고 술드시고 과식하세요

출동!에이미

*.236.70.221

아... 내가 3시간씩 운동해도... 먹는게 그대로라.. 안빠지는 거였군요 ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

운동시간은 그렇게 중요하지 않아요
음식이 제일무서워요 그리고 하루이틀해서는 안되구요 꾸준히
제가 100일동안 닭가슴살에 셀러드만 먹었어요 운동과 함께
자신에 맘가짐만 확실하면 다 뺄수있어요

부평놀새

*.67.235.85

1. 병원에 가서 지방 흡입해 달라고 한다.!!(돈 많이 들어요!!)
2. 순수 현미밥만 먹는다.!!(백미에서 순수 현미만 먹어도 사람이 날씬해지더군요!!)
3. 누워서 자전거 타듯이 다리를 움직인다.!!(생각보다 힘들어요!!)
4. 병원에서 혹은 혼자서 관장한다.(뱃속의 노폐물만 빼져도 얼굴색이 달라지고 배가 더부룩한것도 사라진다 합니다.)
5.나이먹어서 그런가하며 뱃살과의 이별을 포기한다.(제일 쉽고 정신건강에 이롭습니다.)

찌그러진TG

*.37.198.186

헐.....트레이닝 알려주는 언냐도 맬 같은말로 해주시는데.....고마워요.... 머필요한것있음 쪽지로 보내주세요^^주소같이...핸펀에 관한 모든것 크게 부담되지 않은선에서 보내드립니다.^^

파운딩머신

*.124.153.52

1. 금주
2. 7시 이후에는 물말고 절대 안먹기
3. 삼시세끼 제시간에 챙겨먹기 (특히 아침 꼭~!!)

이거 3개만 지켜도 똥배걱정은 없을껄요??

설탕공장

*.41.217.175

나같이 그냥 윗몸일으키기운동기구 하나사세요.^^*

투더뤼

*.38.144.252

뱃살은 유산소밖에..........

현미밥이나 고구마 드시구......
<빵이나 기타 탄수화물 보다 당분해나 소화율이 높습니다>

군것질 끊으세요!!

탄수화물 줄이시고 단백질 늘리시고

식사량은 줄이시고 식사횟수 늘리세요.
<식사량만 줄이시면 몸에서 비상상태로 인식하여 먹는걸 전부 지방으로 축적합니다.
다이어트후 요요오면 지방이 확 늘어나죠... 단백질위주로 정량으로 식사횟수를 늘리면 몸에서
지방으로 축적을 하지 않습니다.>

투더뤼

*.38.144.252

두번째 방법

다음생에.....