[묻고답하기 이용안내]
라이딩 데크들 내구성이 약하다는 말을 들은적이 있어서요....

라이딩 하다 간간히 키커도 뛰고 합니다 10미터 미만 짜리루요...

오피셜로는 뭔가 모자랄거 같아서 갈아탈까 하는데 깨지거나 그렇지는 않겠지요?
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

키커 많이 뛰시면 아무래도 내구성은 떨어지기야 하겠죠.

버튼건 진짜 내구성이 약하다고 하던데 (가벼워서)

XLT는... XLT도 정말 가벼워서 좀 글킨한데 베이스 옆면에 충격 흡수

이레이져 뭐시기가 꽤 두꺼워서 괜찮을거 같긴해요. 일단 살로몬이

가벼워지면서 접어드신분도 계시긴하지만 내구성 문제는 못본듯합니다.

무엇보다 최고의 좋은점은... 이번 시즌안에 만약 접어 드시면 살몬 코리아에서는

책임 져 주십니다.  어지간하면..  저 아는 지인도 로프트 반으로 접어드셨는데

로프트 품절이라 담 시즌 새 로프트 교환권 받아서.. 그 교환권 로프트2 제가 샀죠 -- ㅋ

-빠샤-

*.246.71.9

반으로 접힌것도 교환해주는군요

지금 옵히셜도 키꺼뛰다 코어틀린거 새걸로 다시받은거거든요
답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 바인딩 빨래판 질문 [6]

• 성Ql

핸드폰에서 동영상 비메오 왜 볼수없나요 방법좀.. [1]

칼리버 바인딩 문의??꼭 좀 답변해 주세요?? [3]

무주 렌탈샵 트윈데크???

피탈방지끈이 있나요? [3]

평일 강원권 보더분들 [3]

학동 토코 기계 왁싱 별루에요??? [5]

• ZzaGU

인터핏 고글쓰기 [2]

대명 셔틀버스(쿠리) 예약을 안했는데요 [5]

베어스타운 질문..ㅎㅎ [8]

보호대...요 [3]

여자사람 데크 사이즈 좀 봐주시면 안될까요~~ [8]

하이원 시즌권 양도에 관해서.. [3]

• dkjhb

ASHBURY 고글 야간에 쓸만한가요?? [3]

테크 고민입니다 ㅠㅠ.. [3]

오크밸리 근처 찜질방있나요? [4]

파이어이리듐vs브론즈실버크롬 뭐가더 어둡나요??? [5]

<eg2 브론즈실버> 야간용으로 어때요?? [5]

10/11 칼리버 질문입니다~ [2]

오전타고오면 그날 하루생활 지장 없을까요? [5]