[펀글게시판 이용안내]

운동신경둔한보더

*.123.56.143

야마카시는 아니지만 저도 5살무렵 담 넘다 담에 아구창 부딪힌 적이... ㅎ

이빨이 충격이 갔기에 무서워서 집에 들어와 이불 뒤집어 쓰고 있었네요.

한참 후 거울 보니 핏기가 좀 있길래 이빨를 살며시 들어올렸더니 스르르 하면서 이빨이 들어올려지더라는.. ㅡ.ㅡ;

역시 운동신경 둔하면 그냥 평범하게 살아야된다는.. ㅋ

대한민국보더

*.129.211.101

보는내내 제가 아팠어요..ㅠㅠ

민진

*.134.203.61

마지막쯤에 테이블 밟고 넘어진사람 안움직이는데여...
대박!

rue_

*.45.60.4

사무실에서 보다가 맘이 아프면서 웃겨서 보기 힘들었어요...^^

깡통팩

*.218.112.140

아... 몸서리가 쳐지네요.. 흐미; 아파라..

냐하하_

*.204.210.198

엄청 아파보인당 ㅠ

혀니...

*.199.117.93

보다가 중간쯤에 포기했습니다..

저렴한보딩자세

*.133.158.235

보다가 중간쯤에 포기했습니다.. (2)

..

*.136.223.143

아..못보겠다;;

꼬롱이와땀이

*.126.229.11

외국인들은 몸이 굉장히 건강한듯 느껴지네여..
다쳐도 금방다시일어나서 또할꺼같아요

KIMSSEM

*.160.37.83

어릴적 황비홍보고 집벽을 발로차 도움닫기하고 한바퀴 돌려다가...
석고보드 벽을 구멍내고 그대로 등꽈당 ㅠ ㅠ
그 기억이 떠오르네요;;

Board_MAX

*.34.62.50

내가 다 찌릿찌릿 하네....

즈타

*.107.92.11

무서워서 못보겟다

마늘쫑~

*.94.41.89

;;;;;;; 왜 하고 싶을가...