[묻고답하기 이용안내]

오크밸리 파이프 있나염?

엮인글 :

방군

*.63.29.124

없어요

부자가될꺼야

*.214.194.112

한국에 하프파이프는

대명 비발디

보광 휘닉스파크(파이프로 안쳐주는 분들도 가끔 있다는;;;)

성우

하이원

요렇게만 있습니다

니미깡

*.168.195.23

없어요~~~  파크는  있습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오가사카 FC와 FC-L의 차이가 뭐죠?? [2]

해머덱 조언부탁드려요 [6]

flux dm, union FC 두제품 모두 사용해보신 선배보더님의 고견을 여쭙고... [10]

프리데크 타다가 해머전향 질문요 추천좀 ^^ [6]

F2 엘리미네이터 카본 166W은 이월 직구가 가장 쌀까요? [5]

데몬고글 사려고 하는데 어떤가요? file [6]

도넥 사버 사이즈질문!! [11]

베이직 카빙 ? [8]

커스텀보드복브랜드추천좀요 [4]

• spkd

285왕발 데크선택은?! [6]

• air11

장갑 추천좀해주세요 [5]

라이딩데크추천좀해주세요. [10]

• dal32

원에잇 길들이기왁싱 해주나요?? [5]

톨후드 뭐가 좋을까요? file [7]

자켓말구 톨티입으시는 분들에게 질문 [13]

여러분들 스트랩 얼마나 쪼이세요???????? [37]

라이딩 데크 문의드려요:) [15]

• KuHARU

이번 시즌부터 휘팍 다녀올까 했는데요 [6]

시즌 강원도 스키장 [12]

이너장갑 질문 [9]