[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 동생녀석 장비 맞춰주려고 근처에 있는 샵에 다녀왔어요

(학동이랑 비슷.. 한번도 가본적 없지만 여러 샵들이 모여있는곳이에요)

버휑 바인딩과 팀휑 부츠 골라주고..

데크를 구경하는데..

버휑 커스텀휑이 뙇!! 세일이 뙇!! 650불에 뙇!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이즈도 뙇!!!

카드를 들고갔으면 큰일날뻔했어요 *^^*

카드를 집에 두고간 현명한 선택을 한 제 자신이 자랑스러워요

근데 자꾸 머리에 아른아른거려요..

큰맘먹고 지른 말라바인딩을 얹혀주고 싶어요..

3시간뒤에 셔틀 타러가야되는데 안자고 이러고있어요..

쓰다보니 또 망글이에요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.232.26.243

저도 장비처음사러갔을때 커텀X 보고 걍사왔음 ㅋㅋㅋ

그걸로 폭풍낙엽 연습했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.16.52.232

빨리 자야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 머리에 아른거려서 못자겠어요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
178946 여기저기 노랑이~ file [8] 원에리최 2015-11-12   1479
178945 휘팍~~~ 저렴하게 구매했네요 ㅋㅋㅋ [10] 데페사요 2015-08-28   1479
178944 WHO 메르스 공기감염 주의 권고... [5] 해일로 2015-06-02   1479
178942 숏스키 바인딩 한국에서 제작하는 화사가 있나요 [12] autumn 2015-03-11   1479
178939 헐 웰팍 임시휴장!! file [6] 신내 2014-11-28   1479
178938 용평 웹캠 구경가세요^^ file [7] 용평웹캠(ㅠ... 2014-11-25   1479
178937 탁탁탁탁님 덕분에~~~~ file [16] OutSourcing21 2014-11-04   1479
178935 자전거 고글(크룹스) file [7] 女보다보딩 2014-01-14   1479
178933 한라산에 국내 최장 약8.4km 슬로프의 스키장이? 오잉?? file [34] 키커와사랑... 2012-10-24   1479
178931 [아이폰용] 스키장에서추천 어플... [7] 제노니아 2012-01-30   1479
178930 고글 습기해결 어렵지 아나염 [11] 개냥이 2011-12-20   1479
178929 학창시절 날리던 친구들 지금은? [13] sbs 2011-06-14   1479
178928 헝글님들의 연애생활을 네글자로 표현하자면? [52] Gatsby 2011-03-14   1479
178927 ㅈㄱㄴㄹ 고글 구매 황당..ㅠㅠ file [16] 유부동 2011-02-11   1479