[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글에 이런저런일 많이 있었네요

앞으로 헝글에는 좋은 모습만 보이길 바랄뿐입니다

제가 헝글보더 활동을 그렇게 많이 한건 아니지만

좋은 분들 많으신거 같아요

잠시후 9시에 퇴근인데 슬슬 마무리 해야겟네요

즐거운 주말 보내시고 오늘 출동하시는 분들 

보호대 착용하시고 안전 보딩하세요^^

부상보고서 게시판에 글좀 안올라왓으면 좋겟네요

음...혼자 궁시렁 궁시렁 했네요ㅜㅜ

ps. 퇴근에 정신팔려서 마무리하느라 답댓글 늦거나 못 달수도 있어요

엮인글 :

리정

*.114.44.97

퇴근이 늦으시네요.. 그러나 한시간도 안남았네요^^

야무진광박

*.246.72.34

퇴근해서 씻고 침대에 누웟잇네요
서비스직이다보니 퇴근이 늦어요ㅜㅜ

골베엥이

*.226.192.129

퇴근 카운트다운중이시겟다 ....
난 아까 원장님의 난대없는 보너스를 받고 6시퇴근후 1시간 10분 고글쇼핑후 집에가는중인데 유후 ~

야무진광박

*.246.72.34

헉ㅜㅜ염장글인가요ㅋㅋ부럽네요
저도 요즘에 고글하나 살려고 열심히 찾고잇어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
42988 내일 출격못하네요 ㅠ.ㅠ [9] 무한질주~ 2012-01-07   144
42987 아 출똥 하려면 언능자야하는디. [3] 쌤씨 2012-01-07   163
42986 혼자 영화보고 나오는데... [23] 저승사자™ 2012-01-07   574
42985 꽃스키어 이야기 ... 못보신분들을 위해서 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [11] 틀렸니습다 2012-01-06   1072
42984 수란잔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 틀렸니습다 2012-01-06   261
42983 히잉 ㅠㅠ 고글렌즈가 금갔어요.. [3] 음주왕드링킹 2012-01-06   255
42982 언제쯤하나요? [3] 핸콕 2012-01-06   171
42981 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 틀렸니습다 2012-01-06   426
42980 늘 솔로보딩만 하다 ...주말에 여자사람이랑 첨 가보는 군요 .. [23] 마케로 2012-01-06   823
42979 저도 불금이라서 폭탄주 흡입하고 왔는데 지금 이럴때가 아니지말... [3] 바람켄타 2012-01-06   247
42978 페오M님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 페오M 2012-01-06   944
42977 불금인데 다들뭐하시나요~?ㅎㅎ [37] 청담동지티아르 2012-01-06   572
42976 오메가일출아세요? [2] 발로타는보더 2012-01-06   264
42975 vj 에서 패트롤나오네요 [11] 시흔 2012-01-06   553
42974 현재 디씨 사진관련 갤러리 간판입니다 [20] trixtor 2012-01-06   834
42973 오크밸리 갑니다용~ [4] 오크 2012-01-06   233
42972 몸이 저주 받았지 말입니다....... [13] 병아리탈출기 2012-01-06   329
42971 공대생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] 공대생 2012-01-06   495
42970 불금의 ㄱH야근中 [36] 성우공주 2012-01-06   412
42969 무주에 잘타는분 진짜많네요,ㄷ ㄷ [5] 김니콘 2012-01-06   675