[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글에 이런저런일 많이 있었네요

앞으로 헝글에는 좋은 모습만 보이길 바랄뿐입니다

제가 헝글보더 활동을 그렇게 많이 한건 아니지만

좋은 분들 많으신거 같아요

잠시후 9시에 퇴근인데 슬슬 마무리 해야겟네요

즐거운 주말 보내시고 오늘 출동하시는 분들 

보호대 착용하시고 안전 보딩하세요^^

부상보고서 게시판에 글좀 안올라왓으면 좋겟네요

음...혼자 궁시렁 궁시렁 했네요ㅜㅜ

ps. 퇴근에 정신팔려서 마무리하느라 답댓글 늦거나 못 달수도 있어요

엮인글 :

리정

*.114.44.97

퇴근이 늦으시네요.. 그러나 한시간도 안남았네요^^

야무진광박

*.246.72.34

퇴근해서 씻고 침대에 누웟잇네요
서비스직이다보니 퇴근이 늦어요ㅜㅜ

골베엥이

*.226.192.129

퇴근 카운트다운중이시겟다 ....
난 아까 원장님의 난대없는 보너스를 받고 6시퇴근후 1시간 10분 고글쇼핑후 집에가는중인데 유후 ~

야무진광박

*.246.72.34

헉ㅜㅜ염장글인가요ㅋㅋ부럽네요
저도 요즘에 고글하나 살려고 열심히 찾고잇어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42532 하이원 이제 다와가네요 [7] Sbi 2012-01-07   268
42531 퇴근하고싶은데..다음교대자가 안옵니다 ㅡㅡ; [12] 레몬쿠키 2012-01-07   391
42530 포에버스노우 라는 곳에서 구입하신분 계신가요? [3] JUMP&Fly 2012-01-07   2137
42529 다음주에 생에 첫 스키장을 갑니다. [12] 숀화이트86 2012-01-07   485
42528 무주 목요일 주간끝나고 버튼마크 고무같은거 주우신분..ㅠ? 칼슨 2012-01-07   199
42527 휘팍가눈 셔틀 [1] 나지금 2012-01-07   192
42526 휘팍가눈 셔틀 나지금 2012-01-07   159
42525 현재 인천터미널 셔틀 [4] 수용성 2012-01-07   333
42524 현재 인천 부평셔틀..... 인천셔틀 2012-01-07   210
42523 나는.... [9] 토네이도신 2012-01-07   205
42522 프리스키 부츠로 라이딩? [2] 윤건 2012-01-07   892
42521 아 케비넷 짜증나서... [1] 이런쉣 2012-01-07   288
42520 민동이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 민동이 2012-01-07   154
42519 다음중 가장 확률높은 고백법은? [34] 술로보딩 2012-01-07   962
42518 오빠 오빠 !! 오빠 로또 되면 ~~ [13] 김혜선0720 2012-01-07   605
42517 저도 어쩔수없는 헝글인인가봐요 ㅋ [15] Coolpeace 2012-01-07   405
42516 보드시즌에 항상 있는 썸띵 [7] 술로보딩 2012-01-07   878
42515 헝글 가입한지... [6] 죽을날이더... 2012-01-07   235
42514 보호대때문에;; [9] 괴물보더개장미 2012-01-07   405
42513 큰일났어요... [27] 나쁜녀자 2012-01-07   777