[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 매장에서 써리투 86FT 모델 부츠를 245라고 해서 사왔습니다.

그런데 지금와서 보니 부츠 안쪽 사이즈 에 CM 로 표기된 곳에 23.5로 되어있네요...

잘못된거 맞죠?;;;

엮인글 :

EatLessRideMore

*.16.52.232

네! 박스안 물품이 바뀐거같네요

에뎅

*.129.214.162

교환하세요~~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

양지파인리조트내 사우나 운영시간이 어떻게 되나요? [1]

apx 고글 사려구 하는데. 질문좀 드려보아용. 비교.. [2]

• Sibil

커스텀X, Vaper의 Stance가 얼마까지 나오나요??? [4]

나이트로 T1 데크가 zero 랑 park 가 있던데 차이가 뭔가요? [1]

고수님들께 문의드립니다.입문용 이 조합 어떤지 의견 부탁드립니다. file [4]

바인딩 수리 질문드립니다. [3]

성우 시즌권자 중급강습

• 케릭

ivyera님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

• ivyera

이번 시즌 스키장 간 횟수를 적어 봅시다!? [17]

살로몬 50프로 하는 샾이 있다던데.... [6]

보드랍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

장비구입에대한 모든것좀~ [1]

SIRG8 장갑 아시는 분~~~~~~~~~ file [3]

라이딩시 슬립이 일어나는 건? [6]

플럭스 RK30, DS30 차이점이?? [3]

• 까뚜

야간 용평슬로프~ 질문요 [3]

• 비밀

급급급) 입문용 괜찮은지 봐주세요 (헤드 로시놀 버즈런) [1]

• 지팍

슬림한 보호대 질문이요? [4]

시선처리 잘하는법 ㅠㅠㅠㅠ [9]

드래곤 APX powder pink lonized 괜찮나요? ㅠㅠ 조언좀해주세욤 [5]

• kp