[헝그리보더닷컴 이용안내]

젼 집와서 쉬고 이제 슬슬~ 나가려고합니당~ 오늘은 술이나먹고 엘루이가서 광질이나 좀해야겠네요...

보드타러가고싶은데...혼자가긴 무섭고; 같이갈사람도없고....ㅠ.ㅠ주위에 보드좋아하는 인간들이없네여..

외로운 불금.... 술과 광질로 외로움좀 달래야겠습니다~ 좋은 주말들되세요~ ^ㅡ^

엮인글 :

Riders-용

*.167.111.77

저는 혼자 육포를 안주삼아서 맥주를 마시네요... 정글의 법칙 시청예정이요 ㅋㅋ

청담동지티아르

*.209.39.208

캬~ 지겹네요이제 혼자맨날 집에서 맥주처묵하는것도.....ㅠ.ㅠ

Riders-용

*.167.111.77

아.. 맛나게 육포 씹고있는데 댓글 보는순간.. 카악~~~ 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.143

일합니다 ㅡㅅㅡ

청담동지티아르

헉....이시간까지 ㅠ 고생이많으시네요!화이팅!!힘내세요~

a.k.a수달

*.133.132.252

열심히 돈벌고있어요 ^^힘드네요 즐건 주말보내세요

청담동지티아르

정말 열심히사시네요~부럽습니당~ 수달님도 힘내시구 좋은주말되세요^ㅡ^

에치에스

*.226.201.56

이제 자려고요 ㅠㅠ 낼일찍일나갈려면....
어디로 타로가세요?

청담동지티아르

젼 가본곳이 지산이랑 곤지암밖에없네요~ 휘팍이나 하이원같은데는 아직 함도안가봤음..멀어서 ㅋㅋㅋ
져는 곤지암주로다닙니당^^에치에스님은 베이스가 어딘가여?

에치에스

ㅋㅋㅋ 저는 여기저기 발길따라... 작년에는 매주말 곤지암 아침 7시땡보만탔어요
일요일에 지산 7시땡보 타려고요 내년에는 시준권사려고 여기저기 돌아다니면서 타고있네요

청담동지티아르

일요일날 지산가면 뵐수도있겠네여~ㅎㅎㅎ

에치에스

ㅋㅋㅋ 의느님 말무시하고 타는거라 초보존에서 구피로 자빠링 연습이나할려고요 ㅠㅠ 아 지산시즌권있으신한분 찾아야하눈데 ㅠㅠ30%할인....

수용성

*.67.250.106

잡니다.. 새벽셔틀 타야되서.. 근데 광질은 몬가요? 엘루이라면 호텔??

청담동지티아르

아~ 클럽요~ ㅋㅋㅋㅋ 호텔에 붙어있어요~광질은 말그대로 미친듯이 흔들어재끼는거죠..언능주무셔야겠네요~ 일찍인나시려면~ 내일 즐보딩하세여^^

아롱이사랑

*.184.140.128

힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ 전 저 밑에글에서 개야근 하시는분과 놀아드리고 있네요 ㅎㅎ

청담동지티아르

멋지시당~ ㅎㅎ 내일 아롱님도 보드타러가시는거같은데 즐거운 주말되세요~ 다치지마시구요!!져는 보드만 타면 다쳐서 ㅠㅠ 즐건주말되세여~

아롱이사랑

*.184.140.128

넹 전 원래 살살 타서 괜찮아요~~ㅎㅎ 초보라 ㅎㅎ

청담동지티아르

고수시면서~~!!!

Filmmaker

*.158.179.146

가게열고 PM : 10시반에 개시했습니다..ㅡㅡ;; 이동네는 불금의 지역이 아닌듯...

청담동지티아르

장사잘되시겠네요 오늘같은날~ 대박나세요~ㅎㅎ

행복전치사

*.130.230.159

이..일하지만

제가 지난주까지 한달연속 불금에 엘루이 갔었..
아..내주말...(먼산..)ㅠㅠ

청담동지티아르

일하시는구나ㅎㅎ 젼 항상 브아피에..

틀렸니습다

*.232.26.243

지티아르님 다음주 주말에 한번 뵙고싶어요 ㅎㅎ

아는지인분들한테 지티아르님 얘기드리니 ... 콜했어요 ....

청담동지티아르

부끄럽게>< 포천가서 드렉 or 롤링이나해여~ 바닥좀 쫀득해지면~ㅋㅋ

청담동지티아르

참고로 저희모임에 육삼이는있는데 응삼이가 없어요....님 응삼이 가져오시면 인기쟁이되실듯~ㅋㅋ
슙챠져는 아니겠죠...

틀렸니습다

오늘 c63 운전하는데 바닥넘비끄러음 악셀 1/5 만밟이도 차돌꺼같음 ㅜㅜ

드렉 롤링말구 안면익힐겸 프리판에서 커피한잔 어때요 ??ㅎㅎㅎ

길미끄러워서 안쏠껍니다 아마 ㅜㅜ

청담동지티아르

후륜에 단점이죠....후륜은 겨울엔 젬병이라능~ 담주암때나 젼 콜입니다~ㅎㅎ

틀렸니습다

네 쪽지로 연락처 남기겠습니다 ... 담주에 지인분들이랑 제지인분들이랑 커피나한잔해용~~~ㅎㅎㅎ

토네이도신

*.116.101.25

일합니다~

청담동지티아르

즐거운주말되시고 고생하세요~ 젼이만 나감니당!슝~

산들바람_964446

*.255.0.46

광질 ㅋㅋ 참 오랫만에 들어 보는 단어네요,
클럽 안가본지도 꽤 됐구나

청담동지티아르

요새 걍그래요~ 물안좋음.....간만에 함 가볼라구용 ㅎㅎ

miiin♥

*.46.140.48

불금은 가족과함께 ^.^

청담동지티아르

멋지시네요~ 젼 가족이 거부를해서 가족과함께하지못하겠네요~ 외로운아이랍니당~ㅠㅠ

무한질주~

*.44.217.56

엘루이 파하면 팔팔, 홀릭, 옥타곤 고고 ㅋㅋㅋ
불금되세요~~^^

성우공주

*.63.246.114

저 아직도 퇵은 못하고 이쒀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤씨

*.70.14.29

보딩 출격준비후 새벽에 출격하려고
일찍 잡니당

혼자댕겨도 잼있어요!!

혼자타야 실력도 금방늘고^^