[헝그리보더닷컴 이용안내]

아아..  고글 렌즈가 금가버렸네요.. 사실 저번시즌에 금간것이긴 하지만 스페어 렌즈를 살까 말까 고민에 빠졌습니다.

우선 제가 쓰는 고글은.. EXCUD 제품으로 한 5~6만원의 고글인데요.. 심하게 한번 구르고 나서 보니 내부렌즈가 금이갔네요..

그래서 렌즈를 교체해야겠다 싶어 사려고 보니 렌즈값이 17000원..

음..-_-; 뭐 큰가격은 아니나 사실 중고장터에 EXCUD 고글값이랑 렌즈값이랑 비슷비슷하길래..

이걸 렌즈를 사야할지.. 갈등되네요.

사실 오클*,일렉*,드래*등등 기타 여러 유명한 제품을 쓰고싶으나 금전적으로 가난한 학생이라.. 저가형 고글밖에 못써서요..

나름 괜찮은 고글이었는데..

스페어렌즈를 살까 중고로 올라온 같은회서 다른 고글을 살까 고민에 빠졌습니다. 으엉ㅋㅋㅋ

엮인글 :

에치에스

*.226.201.56

중고는 거래잘되면 좋지만 안되면 스트레스에요
제성격에는 렌즈사서 교환할듯요

음주왕드링킹

*.51.240.62

그런가요? 음..렌즈를 하나 사야겠네요

뒷목(양군)

*.206.248.159

엑스커x 참 좋은 고글같습니다.
저도 이걸로 입문했는데 ㅎ
렌즈도 좋고 주야간겸용되고 ㅎ
빅프레임 나와주면 더 좋을듯 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43078 보드헬멧착용후 반다나 착용방법 [9] 장똥이 2012-01-07   1432
43077 맛난 커피 한잔 마시러 왓는데 옆자리 커플때문에 커피맛 다 떨어... [15] 난 늙은이인가 2012-01-07   1124
43076 하이원 후기 ㅋㅋ [9] CoolPeace 2012-01-07   696
43075 보드나 스키나 무섭네요 [6] ㄷㄷ 2012-01-07   756
43074 yuck님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 쌤보더 2012-01-07   183
43073 제주사람 휘팍 1월4일~7일 보딩 후기 [6] 쌤보더 2012-01-07   378
43072 지금은 오크벨리 버스안... [7] 틀렸니습다 2012-01-07   324
43071 드X프트님 믿고 데스크에 수건 물어봤어요 [10] 불타는고구마 2012-01-07   673
43070 안쓰는 보드백좀 주세요~~ [17] 괴한상췹췹 2012-01-07   827
43069 스위치 라이딩??페이키 라이딩?? 기묻아닙니다.! [9] 슈팅~☆ 2012-01-07   629
43068 셔틀문제로 지금 곤란해졋어요 ㅠㅠ 도와주세요.. [9] 순둥둥 2012-01-07   934
43067 사냥이벤입니다. [7] 볼빠알간 2012-01-07   286
43066 니메뽕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 니메뽕 2012-01-07   283
43065 에휴 남친 보드 갈쳐주기힘듬... ㅠㅠㅠㅠ [12] ㅠㅠ 2012-01-07   1120
43064 학동 던전에 대해서.. [5] 널바라기~ 2012-01-07   406
43063 널바라기~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 널바라기~ 2012-01-07   118
43062 지금잠실. 하이원셔틀안에서 [2] 케빈 2012-01-07   355
43061 오늘도 오크밸리 [2] 날아라 솔로... 2012-01-07   278
43060 아...엉덩이가 들썩들썩~ [3] 바람켄타 2012-01-07   237
43059 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 떨어지는무... 2012-01-07   263