[묻고답하기 이용안내]

비발디파크 안에서도 렌탈 해 주잖아요? 완전 쉣구리거나 그렇지 않죠?? ^^

그리구.. 비발디파크 안에서 의류,장갑,고글 이런 것두 렌탈 해주나요?

아시는 분 정보 좀 부탁드립니다 ( _ _ ) 꾸벅...

엮인글 :

lolooooo

*.133.38.128

작년에 여자친구꺼 한번 빌렸는데 상태가 많이 안좋았습니다.  특히 부츠가 다 젖음......... 

밖에서 빌리시는게 비용도 저렴하고 상태도 괜찮을듯 하네요

코땀

*.150.21.62

답변 감사드립니다 ^-----------^

강냉이여사

*.50.227.171

올시즌12 월 말쯤 갔다왔어용 셔틀타구가서 그저 렌탈샵에서 빌리기 힘들어서 스키장내 렌탈샵 이용했는데 장비상태 정말 별로였습니다 부츠끈 자꾸 풀리구요 바인딩도 자꾸 풀려 제대로 못탔네요 그래서 장비 여러번 바꾸면서 탔네요

코땀

*.150.21.62

감사합니다~ 자차 끌구 가야겠네여 에궁...