[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간근무 끝나고 전투보딩하기 위해

아침에 바로 셔틀타고 가서 딱 밤 10시 30분까지 탔는데 아침엔 유치원 아이들 부터 대학생까지 강습때문에 미여터졋어요.

오전에는 유치원 아이들 다칠까봐 상급에서 놀면서 내려오질 않았구요. (설질이 좋아서 상급이 중급 같았다는 ;;)

오후 들어서는 좀 한가 했던거 같아요. 설질도 이번 성우 시즌중에서 가장 설질이 좋았던거 같더군요.

전투보딩 하다가 좀 쉬고 전투보딩 하다가 좀 쉬고. 하다보니 밤 10시가 되더군요.... 야간 근무로 밤새고 왔는데도 잠이 안오더라구요..

집에오니 피곤이 솔솔 몰려오내요..

하였든 휴일 전일이라 금요일에 재설을 풀로 가동한건지 참 오랜만에 재밌게 탄거 같네요.

토요일에 다시 갈려고 했는데.. 아마 못일어 날거 같다는.. 또 가고 싶은데 말이죠 ㅜㅡ

이제 너비스턴하고 있는데 언제 슬라이딩턴 하고 카빙턴 하고.. 트릭을 배울지..

시즌도 거의 중반으로 접어든거 같은데 시간이 없어요 없어...

엮인글 :

정은영 

*.86.236.182

설질은..오늘도 뭐 괜찮았지만..

며칠전 야간이 제일 좋았어요..^^ 으헤헤..

고생 하셨네요~ 편히 쉬세요~

토네이도신

*.116.101.25

빡시게 타시네요 저도 토요일야간(일요일아침퇴근) 아침부터 달리려고 합니다 !! 전투보딩!

하지만 월요일에 출근해야된다는거..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43075 보드나 스키나 무섭네요 [6] ㄷㄷ 2012-01-07   756
43074 yuck님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 쌤보더 2012-01-07   183
43073 제주사람 휘팍 1월4일~7일 보딩 후기 [6] 쌤보더 2012-01-07   378
43072 지금은 오크벨리 버스안... [7] 틀렸니습다 2012-01-07   324
43071 드X프트님 믿고 데스크에 수건 물어봤어요 [10] 불타는고구마 2012-01-07   673
43070 안쓰는 보드백좀 주세요~~ [17] 괴한상췹췹 2012-01-07   827
43069 스위치 라이딩??페이키 라이딩?? 기묻아닙니다.! [9] 슈팅~☆ 2012-01-07   629
43068 셔틀문제로 지금 곤란해졋어요 ㅠㅠ 도와주세요.. [9] 순둥둥 2012-01-07   934
43067 사냥이벤입니다. [7] 볼빠알간 2012-01-07   286
43066 니메뽕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 니메뽕 2012-01-07   283
43065 에휴 남친 보드 갈쳐주기힘듬... ㅠㅠㅠㅠ [12] ㅠㅠ 2012-01-07   1120
43064 학동 던전에 대해서.. [5] 널바라기~ 2012-01-07   406
43063 널바라기~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 널바라기~ 2012-01-07   118
43062 지금잠실. 하이원셔틀안에서 [2] 케빈 2012-01-07   355
43061 오늘도 오크밸리 [2] 날아라 솔로... 2012-01-07   278
43060 아...엉덩이가 들썩들썩~ [3] 바람켄타 2012-01-07   237
43059 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 떨어지는무... 2012-01-07   263
43058 최악(?)의 시즌..과 지산 시즌권..헝글...대한 한탄.. ㅠㅠ [14] donny 2012-01-07   1196
43057 하이원..도착!! [2] 보드타는쿠마 2012-01-07   260
43056 난소두였음 [11] 신사역노숙 2012-01-07   409