[묻고답하기 이용안내]
검색을 해보니 말랑하다 리바운딩이 약하다 그런말들이 있는데 사용해보시니 어떤가요?
말랑한건 상관 없지만 리바운딩 약한건 다시 생각해보게 만드네요
답변 미리 감사드립니다
엮인글 :

동해번쩍서해번쩍

*.11.213.178

말랑과 리바운딩 ,, 전 안그런쪽이네요~

-빠샤-

*.246.71.9

그렇죠?
좋은데크 맞죠?

동해번쩍서해번쩍

*.11.213.178

느끼기나름인거라 저는 나름 잘타고있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

k2 fastplant vs slayblade [2]

질문요!! 여자분들만.. [2]

• 낭인s

용평 주말 야간 슬롭 추천좀. [3]

• 비밀

스노보드 대회 질문요

지치시겠지만 초보를위한 고수님들의 조언.. [11]

1112 모뉴먼트 블랙블랙 데크 사용하신 분??

중딩엉성보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

스탠스 좁게 타는분들이 많네요?? [16]

살로몬 XLT 데크 길이 질문 ???!!! [2]

1011 릴레이시리즈가 원래 조금씩 풀리나요??;; [4]

바인딩 추천 좀.. 고수님들의 조언 부탁드립니다. ^^ [5]

부츠 제이바?? 문의 드립니다. [1]

요즘 성우 대명 파이프 탈 만 한가요? [2]

• Aspirin

저주받은 사이즈 데크추천및 사이즈문의좀요 [3]

버튼 이온(ION) 부츠가 이상해요. ㅠㅠ [11]

조합문의좀요 [1]

저의 정체성을 찾아주세요. [4]

보호대 추천 좀 해주세요~!!! [9]

오피셜 데크 길이 한번만 더 여쭙겠습니다 ㅠㅠ [7]

곤지암 근처 렌탈샵 데크 바인딩정도면.... [4]