[묻고답하기 이용안내]

부츠를 바인딩에 아주 꽉 채우고

타는데요~

턴하는데는 약간 느슨한게 낫나요?

넘 타이트하면 뒷발 찰 수도 있겠다 생각이 들어서요?

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

타잇하게 채우는데 뒷발하고 관계없어요

프이

*.216.16.130

저는 꽉 채워요

*리더*

*.233.145.126

느슨하게 하심 좀 불안하지 않을까요

꽉 채우는게 좋을듯 하네요

뒷발 차는건 바인딩 장착하곤 상관없죠

ZzaGU

*.96.22.72

보딩강좌 게시판에서 안전보딩 코너에 바인딩체우기를 보시면

너무꽉체우는것보다는 살짝 여유있게 채우는게 더 좋다고하네요

셰이크

*.226.220.69

저도 첨보드접할땐 꽉채웠는데 요즘은 안풀릴정도만 느슨하게 체워요
개인적인 선호도 차이일득!

꼬롱이와땀이

*.126.229.11

꽉채우되 발꼬락 피는 통할정도로요  ㅎㅎ 저도 슬쩍 느슨하게 채워봤었는데 날이잘안서고 떠서 다시  꾹채웠던기억이;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 심야권은 어디서 구매하는건가요?? [4]

붓아웃 질문이요!! [5]

• 혁쿠

지금 베어스타운 이신분??

초4 - 초2 아이들과 같이 갈만한 스키장.. [1]

하이원 리프트 운행 오픈 시간 [3]

• pepepo

데크길이 문의드립니다 [4]

바인딩 토우라쳇? 질문좀 드립니다. file

대명 내일 설질 어떨까요? [4]

하이원 이번주 평일 리프트권 가격이 얼마인가요? [2]

하이원 락카 결제 관련 [3]

디럭스 오리지날tf 18 에 어울리는 바인딩 추천해 주세요. [2]

• belle

보드코리아에서 sns이벤트로 나눠 주는 바클 어떤가요?

혹시 f2 엣지백 사이즈표 아시는분 있을까요..? [5]

15/16 노스웨이브 달리아 [4]

• 참치1

데트 관련 질문입니다!!! [4]

초보 데크 사이즈 질문드립니당! [4]

장비 질문 드립니다 [1]

• longja

담주원정 고민선택장애 [1]

• TY.

야간베어스 어떨까요? [1]

청주에서 비발디 셔틀 이용하고싶은데요 [2]