┓푸른바다┏

*.5.147.14

와우... 멋진 영상 잘봤습니다...

화이팅입니다.요..

김영범님

*.97.81.237

역시 두말할나위없네요 그냥 최고입니다 ㅋㅋ

자빠링본좌

*.120.230.47

영상 진짜 좋네요~ ^^

SYSTEM

*.41.149.174

한분한분 정말 멋지시네요!!!

SYSTEM

SYSTEM

High1_JR

*.30.82.11

쵝5입니다 ㅋㅋㅋ

SAM's

*.45.33.91

부분편집영상만 봤던지라,,,늘 목말랐던,,,,이렇게 full영상보니 흐믓^^ 이런건 무조건 스크랩~

최승욱_938640

*.44.255.25

멋지십니다 다들

Charles찰스

*.110.149.223

멋지심.

LowRider

*.66.163.19

와 정말 보는 내내 감탄을 할수 밖에 없내요. 영상의 깜끔함을 떠나 편집또한 예술이며 뭔가 영상속에 메세지가 있는듯하여

보는 내내 즐거웠습니다.

목적이 모두들 다르지만 하나로 묶어주는 스노우 보드라는걸 말할때 동감이 많이 간다는..

스타일리쉬한 라이더 님들과 수고해주신 SNOWFILM.TV 고생하셨습니다

좋은영상 볼수있다는게 감사하내요~

DestinyM

*.102.76.67

좋은 영상 잼있게 잘봤습니다

제이원

*.142.144.206

정말 멋진 영상이네요~

말벅지

*.46.134.116

좋은영상 잘봤습니다 멋지네요~

M_Bro

*.168.35.91

손가락 골절 괜찮으신지......ㅡㅜ 오른손이라 씻고 먹기 불편하실텐데ㅠ 영상하나는 기똥찹니다 ㅋㅋ

OhSean

*.50.20.41

바인더와 부츠에 들어 있는 다양한 

충격완화 장치와 기능이 저 분들을 위한 것이었군요.

몸이 재산인데 부디 큰 사고 없이 멋진 기술 많이 보여주세요.

때리믄베르

*.105.56.94

너무 멋진 영상 잘 보고 갑니다 ㅎ 피가 끓어 오르네요 ㅎ 항상 안전보딩 하세요

도칵보더

*.246.183.176

넋 놓고 30여분 보냈네요. 정말 멋있어요!

마이크엄

*.193.243.46

전에 올라왔던거같은데 다시 봐도 넘 감동이네요  ㅠ.ㅠ

멋진 라이더들이야 말할것도 없고

시즌도 짧은 우리나라에서 이런 영상 뽑을려면 필르머의 노고가 장난이 아닌듯 싶네요

쵝오 입니다 !! 쵝오

설탕공장

*.41.217.107

굿입니다요 ^^*

KIMSSEM

*.160.37.83

넉놓고 보았습니다.

대한민국이군요. 완전 외국분위기에서만 보았는데... 대박영상입니다.

가로등 분질러먹고 당황해 하는 모습... 참 재밌군요. 뒷처리까지 깔끔한 모습도 멋지군요.

손가락 골절임에도 계속 타는 그 열정은 정말로 근사합니다.

야간에 경찰에 신고가 들어갔는지 자주 나타나시는군요.

스닉 

*.172.201.14

와.... 이런 영상이!

[MoTo]

*.73.198.27

영상굿입니다!!!!!!!!!!!

보는내내 웃었네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희동네나와서  완전반가웠어요 !!! ㅋㅋㅋㅋ

CliFe

*.247.147.133

멋진 영상에 한번 감탄하고 

그 실력에 또 한번 감탄하고

대단한 열정에 녹아버렸습니다.

부디 다치지말고 몸 건강하세요. 잘봤습니다^^

dirtybordrer

*.126.110.18

익숙한 배경에서 우리나라의 최고의 보더들의 멋진 실력...

최고의 영상이라고 생각하게 만드는 영상이네요

나..보드타러가도돼?

*.246.77.81

멋진 영상입니다^^

개허접

*.186.243.244

이거 보니까 그라운드트릭이 애들 장난처럼 보이네

호쟌

*.49.126.193

난언제쯤할지 부럽습니다

엔디훅

*.221.74.77

박광수님 나랑 바인딩 똑같네..ㅡㅜ 다음시즌에 바인딩 바꿀려고했었는데...역시 내실력이 허접이었던듯..ㅡㅜ;;

Z I N O

*.33.183.161

화~이~팅 임다!!!

니미깡

*.168.195.23

멋져요~~~~   근데  손가락 부러진거  후덜덜  ㅜㅜ 

이미늦은거같아

*.76.165.237

손가락.........ㅜ

파운딩머신

*.117.240.50

소............ 손꾸락............ ㅠ_ㅜ

얄루

*.225.2.4

프로들의 실력도 영상의 질도 시즌이 갈수록 멋져지는군요.

즐감했습니다.

화이팅

보드신동하하

*.67.237.51

멋있내요 ㅋㅋ

부천CEO

*.16.185.141

완전..영화네..영화....

봉다리20원

*.107.109.85

이 영상 전에도 올라왔었는데 제목이 아직못보신분들 어쩌고 였는데

그때 댓글이 3개뿐이라 아쉬웠는데 영상은 이미 제 폰에 저장되어있어요

너무 멋지고 마지막 가로등 보수하는게 참 인상적이었어요 ^^

냐하하_

*.204.210.198

멋잇당

360돌아삐

*.96.147.22

대박........ 이란말뿐이..안나옵니다  완전  잘타세요

닉네임같은거없어

*.196.223.224

멋지구만요~~~ 덕분에 잘 봤습니다....

유리시대

*.94.154.74

정말 최고입니다

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

완전 멋이씀. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원뽕

*.50.20.41

대박 입니다.... ^^

K-boarder

*.229.231.2

너무 잘 보고 갑니다. 따봉!

워커

*.54.101.84

와우! 멋집니다....열정에 박수!!!!!