[헝그리보더닷컴 이용안내]
외롭지 않으신가요..뻘쭘하구?
저 어제 처음으로 솔로보딩을했습니다ㅜㅜ
갈까말까 하루 종일 고민하다가..
너무 타고싶어 2시간운전해서..
2시간동안 3번 타구 복귀했네요ㅜ
혼자립트타기도 외롭고..ㅜ
베이스 주변 방황하다..그만타야겠다하구 집에 돌아왔네요..
또가고싶은데 엄두가 안나네요ㅜㅜ제길..
엮인글 :

케빈마린

*.137.36.228

용기를 내셔야 해요!!!!
저는 친구랑 가도 신나게 타다보면 어느새 혼자.....그래도 보드는 재밌잖아요? ㅋㅋ

송이꺼

*.216.171.173

재밌죠ㅜㅡ오늘도 가야하나 말아야하나..무진장 고민중이네요ㅡㅡㅋ

EERO

*.95.135.251

난 괜찮다고 자기 최면을 계속. 헉 갑자기 울컥하넹.ㅋ mp3를 활용해보세요 좀 나아요 노래들으며 타면.ㅎ

송이꺼

타는내내 우울하더라구요..제길..ㅜㅜ자기최면..ㅋㅋ참고하겠습니다ㅜ

고집불통

*.11.155.166

커플보딩땐여자친구 챙겨주느라 못타다가 한번씩 혼자가서 타면 좋아 죽습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

송이꺼

전 챙겨줄때가 좋은거같네요ㅜㅜ여자친구가 제주아이슬랜드로 발령나는바람에..이제 항상혼자라는..ㅜ있을때 잘하라는말이 이래서 있나봅니다ㅋㅋ

도로시밴드

*.11.93.203

저도 보드 자체가 재밌다보니 혼자서도 잘타고 와요:)
정 혼자가기 어려우시면 여기 같이가요~ 이용해서 한번
같이 가실 분 찾아보세요!!

billy_bob

*.93.111.107

저 또한 혼자 타요...

ZiZiZi

*.187.141.71

처음은 좀 민망해도 나중엔 혼자타는게 더 편하던데 ㅎ-ㅎ
이어폰 하나만 있으면요!^^

뿌라스

*.226.218.6

혼자타면 실력이 두배로!

자빠링본좌

*.120.230.47

혼자타면 빨리 느는데 -_-;;;

송이꺼

그런가요..근데전허전함이ㅜㅜ

허슬두

*.35.27.206

밥먹을때 빼고는.. 혼자가 더 편해요.... ㅋㅋ

송이꺼

그래서 어젠 쫄쫄 굶었습니다..헝그리보더ㅜ

설상진상

*.107.36.32

떼보딩은 떼보딩의 매력이. 솔로보딩은 솔로보딩의 매력이.
천천히 매력을 느껴보셔용 ㅋㅋ

voidstar

*.28.229.46

본인께서 혼자 타는 분들 봤을 때, 어찌 느끼셨나요? 전혀 안이상한건데 한번 해보면 후로는 모여서 탈때보다 편히 느껴질거에요.

송이꺼

생각해보니 그렇네요ㅡㅡ 혼자타시는분들 봐도 그냥 혼자왔나보다..별생각없었는데..ㅋ

비매너

*.184.148.223

저는 타다가 10분 앉아서 달 보고 했음.

청풍명월이었음.

타다가 뭔가 좀 스킬 늘으면 기분좋아요.

근데 자랑할 사람이 옆에 없는게 씁쓸...

송이꺼

ㅜㅜ

비매너

*.184.148.223

ㅠㅠ

VERON

*.102.246.3

처음에는 뻘줌하단 생각할 틈도없이 리프트-슬로프 뺑뺑이 연속으로 돌으세요

실력상승,체력상승과 함께 솔로보딩의 진정한 매력에 빠져드실거에요~

송이꺼

오늘 도전~~~~ㅡㅡㅋ근데 베이스가 무주라...대기압박이ㅜㅜ

EatLessRideMore

*.16.52.232

열한번째 솔로보딩하고 집에와서 저녁먹는중입니다 넘어졌을때 아파서 징징댈사람 없는거 빼곤 이젠 혼자가 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

사시남^^

*.246.78.52

혼자 잼나게 타다 아는얼굴 볼때의 즐거움도 좋은데

장미이슬

*.70.15.227

뭐라도 연습을 해보심이. 요즘 360연습중인데 그거만 죽자살자 파고드니 혼자 탈만합니다. 단,연속 3시간은 힘듦 ㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

저도 혼자 가끔타는데.. 쉴때 쪼금 아쉽죠.. 혼자 커피라도 한잔 먹는거도 그렇고..

제일 문제는 꽤 긴거리를 혼자 운전해서 갔다오는거..ㅠㅠ

송이꺼

맞아요ㅋㅋ가장문제는 지루한 장거리 운전인거같아요ㅜㅜ

하하아빠

*.35.227.207

밥먹을때만 약간 뻘쭘.. 그래도 혼자서 밥 잘 먹습니다...
리프트에서는 혼자탄다고 다른 사람들이 이상한 눈으로 쳐다보지는 않습니다...
가끔 누군가와 함께 가더라도 결국엔 혼자서 타고 다니게 됩니다...

괜희 다른사람들 눈을 의식할려고 하지 마세요..
혼자 있으니까 쓸쓸하다고 생각하지도 마시고...
더군다나 헬멧 쓰고 고글 썼으면 아는 사람이 옆에 있어도 못알아 볼겁니다.....^^

에치에스

*.44.175.16

헐 그럴 생각들 시간이 어딨나요 무한 전투보딩하다보면 어느새 아 1시간만 더타고 싶다는 생각이
드는데 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

쉴때 빼고는 혼자 타는게 맘 편하던데요..^^

아직 잘 못타서..ㅠ_ㅠ;;

포풍낙엽

*.162.66.185

혼자타면 내려올땐 좋은데 쉴때 리프트 탈때 쓸쓸하긴 하더군요.......

루카스마쿵

*.52.88.145

혼자 보드타는 분은 송이꺼

토끼삼촌

*.113.129.203

전 혼자타고 밥은 2인분을 먹어요 ㅠㅠ.,

김거북

*.154.239.32

아예처음부터 난혼자타니까우울하다 라고 생각하고 가신듯

고정관념에 사로잡혀있으심;;

비둘기야 먹자~ 구구구

*.216.92.212

혼자타면 잼나던데.. 혼자타면 정말 빨리 늘어요~ 많이탈수 있구요..

pigu's

*.118.182.136

혼자 갔으면 최소 10번 이상은 타고 와야 합니다. ㅠㅜㅠㅜㅠ으엉~

송이꺼

ㅡㅡㅋㅋ3번타구왔다는...좀 허무하긴하드라구요ㅎㅎ

KANGTA

*.207.250.144

혼자가서 리프트 몇번타나 기록세어봅니다!

비밀

*.207.144.237

솔로보디이이 진리 아님?ㅎㅎ
맘대로 슬롭을 누비고 다닐 수 있츰.

송이꺼

네ㅋㅋ낼도 두번째 솔로보딩나서려합니당ㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

같이가요 에 같이타요 를 이용하세요 ㅋㅋ

꼬롱이와땀이

*.126.229.11

베이스가??? 저도 신랑이랑 시간안맞아서 고민중인데;;

송이꺼

무주요ㅡㅡㅋ 헝그리보더에는 무주분들이 별로 안계신가봐요ㅎㅎ

파란날개

*.226.220.97

과거 동호회나 시즌방생활하면서 떼보딩두하구 했었는데 현재 혼자타구 혼자 밥두 먹는데.... 나름 할만해요~~~~ 혼자서 원정두 다니구요!!! 보딩 자체에 신경쓰구 트릭이나 라이딩처럼 실력업에 집중하시면 도움이도요 ㅎㅎㅎ

나쁜녀자

*.137.74.167

예전에 하이원에서 혼자탄적있는데 두시간동안 리프트계속 반복.. 몇번탓눈지도 기억안남;;ㅡ.ㅡ

권꽁치

*.54.193.84

보딩을 즐기세여

전투보더_927089

*.253.119.123

솔로보딩은 전투보딩이 진리입니다ㅋㅋ

그리고 자가 이용하지 말고 셔틀이용하시구요..

혼자 전투보딩하시면.. 셔틀에서 떡실신합니다 깨면 집근처죠ㅋㅋ

보딩의 진리는 솔로보딩입니다~~

kakakakaka

*.112.35.218

저두 여자사람인데.ㅋ!!ㅋㅋ 그 사람많은 주말에도 가끔 혼자가요.ㅋㅋ
혼자셔틀타고 혼자리프트 타구 .ㅋㅋㅋ
신경쓰지마시구 타세요~^^ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

혼자는 리조트 직원분들이나 알바생들과 친해지면 가족 같이 되요.ㅋ
괜시리 커피도 챙겨주시고 그러더군요.
전 서로 사는 얘기도 하고 지낸답니다.