[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존에 장비는 다 갖추고 아무런 불만없이 잘 타곤했습니다~

거의 양지만 갔었는데..

시즌시작하기전...지산 해심 시즌권을 팔길래...어라 싸네 사야지 하고 산게..비극의 시작 이었습니다..

딱 시즌이 시작하니..자꾸 헝글와보고 샾들 홈페이지도 가보게되니.. 장비가 사고싶어져서..

참고참다가..올시즌 끝나면 사야지 했는데..

정신을 차려보니.. 버튼 커스텀X// 카르텔 EST//이온 부츠를 딱....ㅠㅠ 사버렸네요..

그렇게 장비를 가지고..지산에딱 도착하니..

흐미...내..고글이 너무 초라해..ㅆ ㅂ... 고글사야하나..고민......

다시 정신차리니.. 드래곤 APX  결제..ㅠㅠ

다시 지산으로.... 데크가좋으니..트릭좀 연습해볼까..~~ 아..근데 한번 넘어지니.. 손목이 아프네....버튼 Impact 글러브

사야하나...아..비싼데..지금 장갑도 갠찮은데..  그냥 타야지..라고 생각하며...모니터를 보는데.. 정신을 차리니...

버튼 임팩트 글러브..결제.... ㅠㅠ

다시 ㄹ울루랄라 보딩~~

집에와서..헝글질.....헬멧이야기가 많이 나오고.. 저는 이미 헬멧을 쓰고있기에..

역시 헬멧은 써야지....... 근데 지금 헬멧과 고글이 어째 컬러가 안어울려.. ..아 씨바... ㅈ 도ㅒㅆ다...

정신차리니..버튼 hi-fi 화이트 결제....

이젠..진짜 사지말아야지..도대체 이게 얼마야...

라고 하면서..오늘도  이따 학동 가려고 합니다..

어째 새로구입한... 자켓에 비해.....팬츠가..좀 안어울리는듯해서.....

아 씨 ㅠㅠ갑자기.. 눈물이....근데 또 안사고 참아봐야..

가슴만 쓰리니 그냥 사려구요..

그냥 난..귀찬게 리프트권 매번 사는것보단 시즌권 사서 5번만 타고 본점 뽑고 말려고 한건데..

이렇게 괜한돈을 써버리네요...

이런 상황이신분들 많죠~??ㅎ

학동에서 뵈요 ㅋㅋ

엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

흠... 부자이심...
언제 산지도 모르는 자켓/바지로 5년 이상 사용중 ㅠ ㅠ

Donny

*.186.28.69

ㅜㅜ저도 장비교체없이 육년은 그냥타고잇엇던건데 이번 시즌 왜이런지 ㅜㅜ

포이보스_1017207

*.252.160.97

아무나 할수있는게 아니죠...
흠...저같은 서민은 꿈도 못꿀 일입니다~

Donny

*.186.28.69

아니에요 저도 십삼년ㄴ전 대학생땐 양지 첼린지에서 리프트도 안끊고 걸어올라가서 중간에 램프만들어놓고 놀앗어요 ㅠ

pigu's

*.118.182.136

결국 지름이군요. ㅠㅠ

Donny

*.186.28.69

그러게요 정신과의사님ㅇ 먼가 지르고싶어지면 이주만참아보라는데 이주일이 쉬운일이절대아니죠 ㅜㅜ

Donny

*.186.28.69

아그렇다고 제가 상담받은거아니구요 ㅋㅋㅋ 라디오에서 ㅋㅋ

황제우스

*.117.74.245

결국은 부질없는 짓인 것을 알게 되지요..

내년에 또 지르실 것 같네요. ㅋㅋ

Donny

*.186.28.69

ㅜㅜ 아마 올해또 소프트한거 사겟죠 다음시즌준비한다며 ㅜㅜ

★뉴티맥★

*.234.198.171

사도사도 끝이없는 보드에 무한 쓰똬일 ㅠㅜ
저도 가끔 지름신이 내려서 미치고 팔짝 뜀박질 합니다
이것또한 릴렉스~~~!!!

Donny

*.186.28.69

그러게요 ㅜㅜ힘듭니다 ㅜ

저승사자™

*.32.42.176

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%ED%8C%A8%EB%94%A9&search_target=title&page=1&division=-9147881&document_srl=8685160

여기에 +데크 +바인딩 +바지 +톨후드 2개

Donny

*.186.28.69

ㅋㅋㅋㅋ저슬사자도 지름신에겐 상대도 안데는군료 ㅋㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

ㅎㅎ 저는 올해부터 하루 만원 저금이에요.
시즌되면 마음껏 지를 수 있겠죠 >ㅁ<아~~~~