[묻고답하기 이용안내]

데크 : 버튼

바인딩 : LTD

부츠 : 빈티지

라고 하는데 데크는 사용감 있고. 바인딩하고 부츠는 상태 좋다고 하네요.

15만원에 거래 원하는데

가격적당한걸까요?

실력은 중급 S자턴가능합니다.

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

연식과 모델명 또는 사진정도는 있어야 알 수 있을듯 싶어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍버스.. 서울 잠실 센터에서 10시에 가는거요 [2]

• jay318

플로우 데크 잘아시는분 궁금합니다? [4]

wr 프로젝트 wr이랑 wrc랑 차이점이 먼가요? [2]

• DH 

흔하디 흔한질문 데크 추천부탁드립니다~ㅎㅎ [2]

08/09 앤썸 중고 가격 문의드립니다 [1]

휘팍 시즌버스요! [1]

• LB56

f.i mafia 데크어떤가요?? [3]

칼리버M, 말라250 바인딩 세팅 좀 도와주세요~ㅠ [4]

버튼 11/12 카르텔바인딩 싸이즈 문의여 [5]

[용평] 버스 포함 안되있는 시즌권 질문 [1]

RIDE 바인딩 수입업체나 A/S 어디서하나요?

22~23 무주 가려고 합니다.. 조언좀 해주세요~(날씨.슬롭.팬션.샵)

초짜 구닌의 장비구입! 조언이 필요합니다 ㅜ [6]

24일 25일 무주 사람많을까요 ? ㅎㅎ [2]

중고부츠 살려고하는데 부츠제품설명좀 자세히 부탁드립니다 file [2]

ValioCamber질문이요

32부츠 라쉬드 255 쓰는데요..플럭스 사이즈좀. [6]

데크 길이가 노즈와 테이일 차이가 나는 이유? file [7]

대명 다니시는분들 맛집 추천좀 해주세요 ㅎ [2]

스미스 핼맷 킷 [2]