[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말마다 한번씩 출격하는 관광 보더입니다.

올 시즌은 이상하게 사람들 몰리는 시간대는 피해가네요...

일요일 오전시간대... 게다가 리프트 대기가 짧은 그 유명한 곤지암..

욕은 많이 먹어도~ 좋은 점도 있죠~ (참고로 대기 5분 이상은 안갔습니다.)

비록 비용은 들지만 작년 대명 생각하면 그 비용이 그 비용... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

마음 편하게 대기 시간 거의 없어 많이 탈 수 있고...거리도 1시간이라 가까우니...^^~

작년 주말에 대명에 치인거 생각하면 정말.. 으으으....

시간 아까워.. 돈 아까워.. 거의 타지도 못해..

이상 주말 보더였습니다. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

★뉴티맥★

*.234.198.171

저는 오늘 심야 곤쟘 ㅡㅡ;;;;
탈수나 있을련지 주차나 할수있을련지 ㅠㅜ
왜 연애인은 오라해서 에휴~~~

에치에스

*.226.201.84

아 아이유 오죠 ㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.68.49

헉 아이유...
삼촌이 가야하는데 말이죠....
내일 땡보딩 할래요