[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크벨리들어가기로한 친구,선배,동생 등등(?)...

다 못간다고하네요...(밤새있던 친구는 잠이든듯한...)

하.....

그래도 참다못한저는 가기로 마음먹었습니다 -_ -;

셔틀을 타야되는데 뭐 지정자리같은건 설마 없겟죠;;?

시스타 박완규 포맨 등등 뭐 가수들온다구 바글바글할터이지만...

음악만 들으며 보딩을 즐겨야겠어여!ㅋㅋ

자세봐줄사람두없구 ....음...... 열심히 전투하며 그동안 탓던것들 계속 연습이나 해야겠습니다 ㅠ

혹시라도 오크에서 절보게되거나 하시는분들..........

자세보고 뭐가 좀 부족한거같다 라고 댓글이라도 부탁드려봅니다 ㅎ

프레스 ? 음 그거 계속 연습할듯하네요 ㅎㅎ

음...아마 랜탈샵가서 빌려입구 뭐한다해두

위아래 검정 , 바이크 마스크 , 힌검 체크장갑, Fanklin < 검은바탕에 힌색글자 박힌 모자...

요렇게 탈듯하네요 ㅎㅎ

오늘 하루 혼자가는 만큼... 제발 무사고를 ㅠㅠ

그럼 모두 좋은하루되세요 ~  

엮인글 :

겨울열정

*.60.66.155

보통 21시되기전서부터 일요일 03시까지 생각중입니닷!

에치에스

*.226.201.84

보드는 월래 혼자타는겁니다 ㅠㅠ

겨울열정

*.60.66.155

랜탈하러혼자가는게 무안해요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42648 혹시 셔틀에서 안경테 주우신분 있나요? [4] 제구뚜 2012-01-08   156
42647 오늘두 어김없이 하이원 셔틀탑승~~~ [7] 신의손꾸락 2012-01-08   376
42646 헐~ 이정도 일줄야... [4] 8번 2012-01-08   589
42645 비발디 셔틀 타...탑승 완료 ^^ [6] 골베엥이 2012-01-08   305
42644 오늘 오크밸리 야심 뛰고 방금 집에 들어왔는데 [5] 날아라 솔로... 2012-01-08   382
42643 오늘첨가입했어요 히히 [10] 귀여우니깡 2012-01-08   298
42642 해장라면은 뭐니머니해도 [14] miiin♥ 2012-01-08   717
42641 오늘도 가장~ [4] 비밀 2012-01-08   230
42640 오늘 성우 사람 무지 많네요~ [3] 학원꼴찌 2012-01-08   535
42639 허리 부상.. [5] 오른손은 거... 2012-01-08   210
42638 닉네임에 탄생.. [11] 토네이도신 2012-01-08   276
42637 헬멧들 꼭 착용하세요잉~~ [20] ㄲㄹ 2012-01-08   1189
42636 이런 심야 시간에도 스키장엔 사람들이...ㄷㄷ [4] GT3 RS. 2012-01-08   506
42635 성우 보관소 2층C 부츠 분실물.. [15] 정은영  2012-01-08   579
42634 이 오밤중에 [14] 저승사자™ 2012-01-08   365
42633 43000번째글 [8] 허접토끼보더 2012-01-08   265
42632 RECO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. RECO 2012-01-08   179
42631 야간반 시작합니다. [23] 세르난데 2012-01-08   348
42630 [성우]노스페이스 돌려주세요ㅜ 부탁드립니다 [8] 데굴데굴김밥 2012-01-08   810
42629 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-08   178