[헝그리보더닷컴 이용안내]

10시까지 성우 들어가서 12시 까지 보딩후...

차에서 쉬다가

2시에 나와서 4시까지 타고

정리하고 나와서 용평으로 ㄱㄱ한 담에

용평 호텔 뒷편 주차장에 주차후  차에서 아침까지 한숨 자다가

아침땡보딩후..

정오 무렵 정리하고 상경하려

계획을 잡았는데...

그냥 계획일뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻답에 스텐스 질문글 올렸는데 답글이 안달리네요.

이 글 보신분 답글좀 달아주세요

엮인글 :

아침이슬@

*.167.206.191

스케쥴이 ㅎㄷㄷ 입니다...
저도 솔로 전투보더지만,,,,, 음~~~@@

사마리아인

*.21.160.231

계획만 잡아놓고 막상가면 관광하고 있어요.ㅋㅋ

오리알

*.154.140.151

오우~~~
20대때나 쓰는 전투보딩이네요^^
몸 따뜻하게 주무세요....입돌아가여~~~^^

사마리아인

*.21.160.231

그러게요.20대때나 하는 전투보딩인데
다늙어가는 나이에 이러니..ㅜㅜ
따뜻하게 입지않으면 담날 몸살오더라구요.ㅋ

Jekyll

*.214.68.49

와우...
님의 열정에 찬사를 보냅니다.
낼모레 40 대로 접어들려는 병아리는 곤잠 3시간으로 끝..
7시 부터 10시
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
43152 인천터미널통해서 출근해요 [4] 샤프란 2012-01-08   275
43151 용평 대기시간 제로입니다 [8] 아차차 2012-01-08   692
43150 아 이런 강아지... [8] 모몬키 2012-01-08   510
43149 토요일 휘팍에서 디카 주우신분 계시나요?(T ^ T) [2] Ryeongs 2012-01-08   274
43148 ㅠㅠ지금수원에서셔틀타고지산가는대 [2] 오뚜기8808 2012-01-08   389
43147 우왕...나 랩업했어요..@.@: [6] 보드타는쿠마 2012-01-08   268
43146 무주 회원분 계신가요ㅡ.ㅡ? [1] 송이꺼 2012-01-08   298
43145 이상한 버스 히터;; [4] 아차차 2012-01-08   517
43144 혹시 셔틀에서 안경테 주우신분 있나요? [4] 제구뚜 2012-01-08   156
43143 휘팍 심백타고복귀!같이가요짱!! [3] 순둥둥 2012-01-08   382
43142 오늘두 어김없이 하이원 셔틀탑승~~~ [7] 신의손꾸락 2012-01-08   376
43141 헐~ 이정도 일줄야... [4] 8번 2012-01-08   589
43140 비발디 셔틀 타...탑승 완료 ^^ [6] 골베엥이 2012-01-08   305
43139 오늘 오크밸리 야심 뛰고 방금 집에 들어왔는데 [5] 날아라 솔로... 2012-01-08   382
43138 오늘첨가입했어요 히히 [10] 귀여우니깡 2012-01-08   298
43137 해장라면은 뭐니머니해도 [14] miiin♥ 2012-01-08   717
43136 오늘도 가장~ [4] 비밀 2012-01-08   230
43135 오늘 성우 사람 무지 많네요~ [3] 학원꼴찌 2012-01-08   535
43134 허리 부상.. [5] 오른손은 거... 2012-01-08   210
43133 헬멧들 꼭 착용하세요잉~~ [20] ㄲㄹ 2012-01-08   1189