[헝그리보더닷컴 이용안내]

친목질이라 ;;

일단 저랑 친한 사람은 없고.....

친목질은 하고 싶어도 못하니

다행인 걸까?

근데 왜 한숨이 나지? ㅠㅠ

일단 누군가랑 친해지고 싶다
엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

뻘글질중..

친목질 안하면서 좀 친해지실분 없나요?

저 원포인트좀 굽신...

저승사자™

*.32.42.176

저랑은 친해지길 거부합니다.

허슬두

*.35.27.206

거부 콜!!

저승사자™

*.32.42.176

거부 두배ㅡ

허슬두

*.35.27.206

자꾸 이럼 우리 친목질로 오해받습니다.. 자제부탁요..

Jekyll

*.214.68.49

음...
저도 아는 사람이 없어요.
이제겨우 턴하는 초짜라..

miriamiti

*.50.7.3

음... 친목.. 그거 힘든건데....
저는 그냥 혼자 놀아요..ㅜㅜ

허슬두

*.35.27.206

진짜루.. 혼자 보드장 다니기 토나와요.. ;;

-_-;; 에잇.. 늙어서 어디 동호회 들기도 뭐하고..

걍 혼자탈 팔짠가보져

바람켄타

*.149.25.67

늙인이 천지인 동호회에 들어오세요~

에치에스

*.226.201.141

거기어디에요 ㅠㅠ

셰이크

*.226.220.69

친목계나하세요

금사기 ㅡ,.ㅡ

날아라슈퍼보드카

*.246.72.90

보드타는데나이가먼상관이에요. 먼저다가가면 거절할사람없음다 ㅎ

특급자빠링

*.124.142.145

여기 혼자 잘 다니는 늙은이 있어염

허슬두

*.35.27.206

저 곤지암주로 가구요... 1시즌에 한번은 용평까지 가는데요...

원포인트는 바라지도 않구요.. 어케 밥만이라도 같이 드셔주심.. ;;

-_-;;

에치에스

*.226.201.141

ㅋㅋ 저두 곤지암자주가는데 아침7-10시타고 와서리 ㅡ.ㅡ 일요일만 ㅠㅠ