[묻고답하기 이용안내]

-

엮인글 :

뻥뎅이

*.69.243.140

오피셜은 148 사이즈 팝스타는 150이나 146정도 사이즈 보시면 되요 라이딩이 많으시면 팝스타는 150정도 구입하셔도되는데

요즘 워낙에 짧게들 타시니까요 146도 괜츈을듯하내요^^

가격은 7만원정도 차이나는데 생각보다 많이 차이가 나지 않으니 오피셜로 가시는게 나중에도 괜찮을듯합니다

총알 압박 있으시면 팝스타로 가셔도되요 팝스타는 약간 트릭에 가깝지만 라이딩에도 무난합니다 약간더 소프트하구요

둘다 비슷한데 오피셜이 상급이니 7만원 괜찮다 싶으시면 오피셜로 가는게 좋을듯 보입니다 ^^

다건져

*.226.198.68

-

토네이도신

*.116.101.25

팝스타150 추천해드립니다~  지극히 개인적인생각~

오피셜은 최상급이라 초보분들이 가꼬놀기 쉽지 않을꺼 같은 지극히 개인적인 제생각 ㅋ

저도 타보진 못해서...지극히 개인적인 제생각!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

팀투 사이즈 질문좀요

그렌이트자켓질문입니다 사진있습니다 [3]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

말라뮤트 발가락이 뜨는데..ㅠㅠ [3]

안녕하세요~ ^__^ 장비 구입떄문에 질문드려용~ 도와주세요~^__^ [13]

여자 데크 길이 고민입니다 ㅠㅠ [5]

원주숙박문의 [2]

말라뮤트.. [1]

바인딩 부츠 추천좀! 스모킨빅센..가격도. [5]

부츠사이즈 질문요 플렛지&말라280인데---->이온사이즈는?

내일같이 추운날과 기온이 영상인 날중 어떤날이 더 설질이 좋은가요? [3]

라이딩 질문좀 드릴께요 ㅎ [4]

• flash22

성시용님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

보드바지 통때문에 고민이네여~ [2]

데크와 바인딩결합하는 나사 사이즈 문의입니다.

어반어스 총판이 어디인가요~? 어반어스 사고싶은데~~ 너무비싸요~한 15... [1]

베어스와 지산비교부탁드려요~~ [6]

• 보헝

여성 바인딩 각도 질문이요 [2]

[질문] 보드복을 처음 샀는데.. 이거 큰거 아닌가요? file [25]

스탠스 질문드립니다^^ [4]

• ZzaGU