[헝그리보더닷컴 이용안내]

전이제 올해 보드에 입문한지 한달도 되지않은 완존 쵸짜..아직 조오오오오곰 모질란 보드인 입니다 ㅋ

제가 보드에 입문한건 12월 2x 몇일쯤 사촌형이랑 스키장을 처음가보고 흡뻑 빠져서...

벌써 시즌권도 양도받고 일주일에 2~4번씩 꼭 가고있습니다 ㅋ

제가 보드에 입문하고 헝글을 가입하는데

나 : 형 닉네임 멀로하지..?

형 : 너 슬로프에서 굴러서 내려오자너~

나 : 아..그럼 토네이도....??

신은 제 성입니다....

아 왜 재밌지도 않은 얘기를 주저리 주저리 떠들고있져....

이제 저도 정신줄을 놓는가 봅니다..ㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

저도 신氏 예요.

저승사신라고 할걸 그랬나?

드리프트턴

*.88.161.158

저승호랑이요~~ 어흥~~!!!

안웃기죠? ㅡㅅㅡ;;;

토네이도신

*.116.101.25

아시잖아여...왜..ㅋ

토네이도신

저승사자신™ ㅎㅎ

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

마구 설레서 그렇죠~ ㅎㅎ

넘 흥분하지 마시고 보호구 꼭 챙기시고 안전보딩 하세요~

토네이도신

한 6번가니까 이제 구르진 않더라구용...턴배울땐 정말..눈사람이되서 내려왓다는..ㅋ

강삼보더

*.103.4.83

앞으로 많은 구르기....아니 많은 활약 부탁
드립니다

토네이도신

화이팅..!!해야되는거 맞져..먼가 찜찜한..ㅋㅋ

miiin♥

*.46.140.48

저는 앞에 꽃보더 붙이다가... 그담엔 꼭보더 붙이다가... 그담엔 곧보더 붙이다가.. 지금은 다 빼고 걍 이름으로.......;

토네이도신

그럼 저도 이제 이름으로..??;;

잎양

*.246.68.42

아 ㅋㅋㅋ 신이구나 ㅋㅋ 전 감자생각했죠 ㅋㅋ 닉넴을 제대로 안읽었더니 ㅠㅠ 포테이토...