[묻고답하기 이용안내]

역엣지가 걸려 뒤로 한번 꽈당한 후 헬멧의 필요성을 느꼈습니다.ㅠㅠ

샾에가서 써보고 구매하면 제일 좋겠지만, 그럴 여건이 안되서 여기에 질문 올립니다.

HJC에서 나온 보드헬멧 'S2'라는 제품 구입고려 중입니다.

두상이 옆 짱구라서 보구 있습니다.  '동양인 EPS 적용으로 최적의 피팅제공' 이라고 쓰여 있네용^^

옛날에 인라인용 헬멧 '살로만'것 밋밋한 바가지 형상에 상부에 6~7개 통풍구 뚤려 있고, 측면에 레슬러 얼굴 이미지 붙어있는 거 구입했었는데, 앞뒤는 남고, 양 옆은 꽉 끼고 그러더군요.. RED랑 비슷하게 생겼어요..

인터넷으로 둘러봐도 S2헬멧의 착용이미지컷이 나와있는것이 없더군요,,  사용후기도 없고...

혹시 사용중이신분 계시면, 한국인의 두상(옆짱구?^^)에 핏팅감이 어떤지, 착용시 비주얼이 괜찮게 나오는지 궁금해요.

커플로 착용하려구하는데 조언부탁합니다.

LAMURE

*.94.70.132

역시 없군요....

일단, 제가 질러보고 후기 올려야할 거 같네용~~^^;

깜상허니

*.92.20.2

솔찮이 작고 가볍긴 한데 성인 남성이 사용하기엔 압박감이 있습니다. 

LAMURE

*.94.70.132

좀전에 연락왔어요. 택배 도착했다고..ㅠㅠ. 여하튼 관심 갖어주셔서 감사합니다. 깜상허니님..