슬로프에서 내려오는길에 어떤분이 낙엽하듯 사선으로 턴 없이 계속 오는데

턴 타이밍을 못잡아서 물려 같이 넘어졌습니다.

전 괜찬데 상대방이 많이 아파하는데요

상대방도 저도 스키보험 들어놔서 각자 치료비는 보험처리 할수 있음에도 불구하고

치료비를 청구하려는 행위를 어찌해야 할지요...

후행주자가 잘못한건 맞지만

7:3정도라 생각되는데 어찌보면 준 쌍방정도는 되는거 아닌지..

어찌하는게 좋을까요

엮인글 :

*.108.68.47

서로 보험처리 하세요~ 그게 젤 속편하지요

*.247.149.126

뒤에서 치셨고 상대방이 치료가 필요하다면 보험처리 해 드리세요.

그러실려고 보험 드신거 아니셨나요?

자동차 사고나도 양쪽 다 실비보험 들어있으면 각자 치료비 알아서 처리하자 하실건가요

*.98.237.117

사고 났는데 각자 보험으로 해결하자는 말씀은 아닌거죠?

일단 뒤에서 쳐서 상대분이 다치셨으면 가해자분의 보험으로 처리하시면 됩니다

사고뒤 입은 부상을 각자 보험으로 각자 해결하자는 생각은 잘못된거죠

김대리

*.70.132.242

운전중에 어떤분이 초보운전인듯 서행하는데 

추월 타이밍을 못잡아서 접촉사고나 났습니다.

전 괜찬데 상대방이 많이 아파하는데요

상대방도 저도 보험 들어놔서 각자 치료비는 보험처리 할수 있음에도 불구하고

치료비를 청구하려는 행위를 어찌해야 할지요...

후행차량 잘못한건 맞지만

7:3정도라 생각되는데 어찌보면 준 쌍방정도는 되는거 아닌지..

어찌하는게 좋을까요

*.209.250.221

뒤에서 누가 박아서 몸다쳤는데 내 보험 쓰고 내 보험료 할증되고..

글쓴분같으면 그렇게 하시겠어요?

*.248.117.225

뒤에서 치신거면 보험처리 해주셔야죠....그럴려고 보험들은건데...

*.182.78.137

각자 보험으로 치료비 처리 하자는 소리가 아니고 치료비는 각자 들어 있는 상대방에게 보험으로 처리가 가능한데 보험에서 나오는 치료비 외에 치료비를 요구 하니까 그에 대한 답을 묻는 것 같은데요.