[묻고답하기 이용안내]

0809 버튼 fix 149

0607 플럭스 수퍼타이탄

년식 품명 알수없는 막부츠 260.

데크가 제로 캠버라고 하네요.

이 데크 초보자가 라이딩 입문용으로 쓰기에 적당한가요?

그리고 판매자께서 '엣징잘박히고 상급데크확실하다고 하시고 엑징하시고 타기에 좋다'라고 하셨는데요

그리고 세트라서 버튼 데크 + 플럭스 타이탄 + 막부츠 260 이렇게 말씀해주셨어요

가방까지 합쳐서 25만원 적당한가요?

엮인글 :

ZzaGU

*.96.22.72

아시는분 안계신가효??ㅠ

SNOW LOVE

*.226.220.120

싼맛에 그냥사세요.한두시즌타고 바꾸면 되겠네요.걘적으로 부츠는 오래된거 안좋다고 생각됩니다.부츠는 새거 사세요.

ZzaGU

*.96.22.72

부츠는 그렇다치고 데크를 잘 몰라서 문제네요..정보가 없어요;

201보더

*.175.125.153

부츠빼고 20에 해달라고 해보세요.

저도 부츠는 발에 맞는 괜찮은놈으로 새거사시라고 조언하고 싶습니다..(웃음)

ZzaGU

*.96.22.72

데크랑 바인딩은 그정도 가치를 합니까??;; 학생인지라 총알이 많이 부족해요..

호이테

*.91.0.80

저라면 그냥 그거말고 부츠 새거에 조금더 최근년식 데크반딩 살 거 같네요..일단 년식이 너무오래되면 꺼려저셔요 

ZzaGU

*.96.22.72

총알이 부족해서 부츠 새거만해두 25는 훌쩍넘지않나요??ㅎㅎ

휘팍죽도리

*.111.227.223

부츠 이월싸시면 좀싸요..ㅋ