[묻고답하기 이용안내]

제가 지금 너비스턴 2틀째 하구있는데요.. ㅎ

인터미디어트 슬라이딩턴, 카빙 을 하고싶은데..

제가 언제쯤 하게 될 까요.. ㅠㅠㅠ

시즌권자라 스키장은 자주갈꺼입니다 ㅎㅎ~

엮인글 :

동해번쩍서해번쩍

*.246.71.68

많이연습하셔야겟네여~ 꾸준히하시면 어느세 하고계실거에여

보오오드으

*.109.135.196

진짜 ㅠㅠ 엄청 연습해야할뜻 ㅠㅠ... 제발.. 어느순간.. 하고있기를 ㅠ...

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

꾸준한 눈밥드시는 방법 말고는......

아니면 고수분에게 강습을 받으시거나...

보오오드으

하하.. 연습이.. 살길이죠 ㅎ ㅜ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

조급해 하지 마시고 비기너턴만 이번시즌에 독하게 파보세요

보오오드으

감사합니당 ㅠ.ㅎㅎ 천천히 하다보믄 언젠가 되겠지여 ㅎㅎ!

뱅뱅™

*.246.73.156

급방이에요 ㅋㅋㅋㅋ 너비스턴의 요점은 상체로테이션으로 데크 돌리는 느낌을 알고 업다운을 통해 데크의 압력을 전달하고 헤방히는 감각을 익히시는거에요 별거없습니다

보오오드으

감사합니당~ ㅎㅎ 계속 연습하다보믄 그런 감이 금방 오것죠 ㅎ!