[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

현재 사용중인 나이트로 판테라 163을 처분하고, 올라운드 덱을 사려고 합니다.

중고로요.

아직 판테라를 자유자재로 사용할 수 있는 실력이 아닌 것 같아서요.

조금 말랑하고 다루기 쉬운 놈으로 바꾸려고 합니다.

라이딩 하다가 한방 트릭 좋아합니다.

트릭은 알리만 할 줄 알고, 스위치라이딩, f/b 180 연습중입니다.

158cm 정도에 플렉스 6~7 정도, 역켐은 아니었음 좋겠구요.

가격은 판테라 판 돈 이내로 샀으면 좋겠어요.

최대 40만원??

어울리는 덱이 어떤 게 있을까요?
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

40이면 오피셜!

박스비니

*.213.110.53

오피셜이 50정도구 롬 에이전트가 60정도 선이였는데 지금은 잘모르겠네요..둘다 추천 !!!!둘다 정캠이구요 163이 있느냐가 문제네요``ㅣ

부추

*.223.122.161

DH 한번 살펴 보시는 것도.. ^^

낙엽시작

*.231.133.138

오피셜

@,.@파랑

*.167.120.244

DH 가 적당 합니다. 제가 3시즌째 DH를 사용하고 있는데요. 한방트릭하기에 탄성 좋구요. 라이딩 하기에도 괜찮습니다.

판테라만큼은 당연 못따라가겠지만요 ㅎ 판테라를 타보셨으면 어느정도 소프트하다고 생각되실꺼에요~

롬에이전트와 느낌이 거의 비슷합니다. 근데 단점이라면 무게가 조금 더 나간다는것

High1윙크

*.245.198.35

수박 안녕...

드뎌 데크 바꾸려고??ㅋㅋㅋㅋ

형도 데크 바꾸려고 알아보는중인데....

후보는 스모킨 슈퍼파크, GNU 파크피클, 네버썸머 에보, 립텍 스케이트 바나나 중에서........

이 넷중이 헝글에 추천 부탁드리려고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ