[묻고답하기 이용안내]

조만간 시간될 때 사진도 찍어서 사용기에 올릴려고 하는데..

그전에 오늘 처음 신어 봤는데... 이제 비기니턴을 할랑 말항 하는 저도 

슬로프 정상에서 그냥 서서 바인딩 체결하고 바로 내려오내요... 5초 정도면 충분합니다. 

그전엔 일단 앉아서 2개의 버클을 조여주고 영차 하고 일어섰는데..

이젠 데크 엣지로 한번 눈바닥에 찍어서 박고, 부츠 집어 넣고, 살짝 윗부분 정리해 주고 뒤에 레바 올리면 끝..

다만.. 어제 사서 오늘 처음 써본거라... 내구성은 어떤지 모르겠네요. 

파이튼이라는 제품이 재작년 부터 나온거 같은데... 그때부터 사용하신분 계신가요?

내구성은 어떤지 궁금하네요. 와이어로 고정시키는 방식인데 이거 안늘어 나나요?
요 아래 제품 샀습니다.

http://www.ebuzrun.com/mart7/mall.php?cat=002003001&query=view&no=2847& 

*같은글 뽐뿌 스키/보드 게시판에도 올렸어요. 혹시나 오해 하실까봐 미리 말씀드려요.
전 이 모델 샀네요.

엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

2달째 타고 있고요 13회 출격... 아직은 문제 없네요 ㅎㅎㅎ (프리미엄 파이튼)

거북이와두루미흥

*.226.218.101

아 저도 프리미엄 사고 싶었는데... 지갑이 얇아서...ㅡㅡ 부럽네용

호이테

*.234.184.161

피에스도 전혀 문제 없습니다 ㅡㅡㅋ 저번 한시즌 타고 이번 시즌에 유니온 포스로 갈아타면서 팔았는데 사시는분이 상태 새거같다고 하실정도 ㄷㄷ

산강

*.201.198.58

신상사서 15일정도 탔는데 무지 편해요~ 와이어는 첨 살때보다 약간 늘어난거같은데 와이어조절이 가능하니 약간 줄여서 사용하니 아무 문제 없어요

돌고래씨

*.41.172.41

작년 PS모델 썼는데 내구성 괜찮았습니다 A/S도 확실하고, 올해는 친구한테 팔고 슈퍼프리미엄 쓰고 있습니다.

거북이와두루미흥

*.226.218.101

진짜 편하긴해여.. 어지간한 초보도 서서 5초면 체결 끝.. 잘 산건가 의구심이 많이 즐었는데.. 다행이네요^^

허슬두

*.35.27.206

3개를 써봤는데요..

결론은.. 아직 개선이 많이 필요한 바인딩입니다..

SP바인딩 추천해드립니다..