[묻고답하기 이용안내]

김서림방지제 같은걸 뿌린다던지하면 살릴수있나요..ㅜ.ㅜ?

쟈켓에 고글닦이용 천이 들어있어서 그걸로닦았는데..ㅜ.ㅜ

살릴수잇는 방법이 아에없는건가요...?

엮인글 :

암제이슨본

*.209.162.68

끝입니다...경험자임 ㅠ

배고픈상태

*.136.183.154

망해꾼요....

지자

*.118.210.113

대체 닦으면 어찌되는건가요?ㅠㅠㅠ

도무지 감잡을수가없네연..고글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게애지중지사용해보질않아서ㅠㅠㅠㅠ

배고픈상태

저도 한번만 닦고 집에와서 말렷는데요..담주에 사용해봐야겠어요 ㄷㄷㄷ

애완개리온

*.187.2.245

눈들어가면 그럼 어찌해야하는건가요? 그저 궁금...

ㅇㅇ

*.142.188.87

고글 안에 눈이 들어가면... 그냥 말리세요.

리조트에 핸드 드라이기 있으면 금상첨화

다 말린 후에 고글닦는 천으로 살살 닦으면 됩니다

배고픈상태

다 말린후에 닦는건가요..-0-?

습기차서 고글닦는 천으로 닦긴햇는데...

니미깡

*.168.195.23

끝~~~ 방법 없음 요~~~    유경헙자 ㅜㅜ

어떠한  방법은 동원해두   결국에는  김서림 생김니다    더구나   트릭쪽으로 하시면  몸에 열나서  안생길수가 없죠 ......

배고픈상태

꽉막아서 서리나요 ㄷㄷㄷㄷ

보드신동하하

*.67.237.51

고글 안쪽은 닦으면 안된다는데  샵 근쳐 계시면은 들리셔서 ㅋㅋ 닦어달라고하세여 ㅋ

닦어죠여~

배고픈상태

아 샵에서 닦아주는군요...몰랐네요..ㅜ.ㅜ

낙엽시작

*.231.133.138

끝...렌즈 버리셨네요 방법 없어요

여소리

*.24.82.1

렌즈님의 운명이 다하셨습니다 ㅠㅠ