[묻고답하기 이용안내]

하하하하하하

11-12시즌 안전보딩하고 계신가요!?ㅋㅋㅋㅋ

전 10-11시즌에 발목인대 절단으로 시즌아웃... 다시는 못타겠지라는 좌절감으로 7개월재활....

병원입원했더니 문성민 최태웅이랑 같은날 수술받아서 수술실에서 대화나눈건 자랑....ㅋㅋㅋ

아! 김요한은 초진때 또 같이만났네요~~?여자친구.지금은 헤어졌지만 역쉬...포스가 후덜덜..

퇴원해서도 병동에서 또 대화나눈건 자랑...ㅋㅋㅋ

내정신좀봐....ㅎㅎㅎ

다름이아니구요~ 자가용으로 서산태안 당진 쪽에서 하이원가는 빠른길을 좀 알고싶어서요..최적경로겠지요...

네이버 다음 네비 도 일단 네시간넘게 잡아버리네요..ㅎㅎㅎ 정선까지 고속도로가없다고는 하지만 너무해요~~ㅠㅠ

서산에서 여수갈때도 서너시간이면 널널한데말이에요....

혹시나 네비가라는데로 가면 안된다거나 가는 경로에서 집어주고싶으신 부분있으면~~

알려주시겠어요~~?

꼬마벌레

*.11.103.185

우선 서해안 상행 중간 서평택 분기점에서 평택제천 고속도로타고 가시다가 남안성ic내려서 국도로 쭉 가는 방법이 있습니다...그러나 국도이다 보니 중간중간 신호등 카메라 때문에 시간 좀 잡아 먹습니다,,,,아님 평택제천 고속도로 끝까지 가셔서 중부타고 호법으로 간다음 영동타고 원주까지가서 다시 중앙고속도로타고 내려가시다가 남제천ic에서 국도타고 가는 방법..전 후자가 돌아가기는 하지만 고속도로라 안막히는 시간때면 빨리 갑니다...

지자

*.14.9.248

월요일에 갈 예정이에욬ㅋㅋㅋ

고속도로 신경 안써도될까욬ㅋㅋ?????

굴러다님ㅋ

*.231.196.1

저도 서산인데ㅎㅎ

윗분말씀이 맞아요,,

근데,,남제천 IC가 아니라 제천IC로 나가셔야하구요..

주말이면 영동고속도로는 피하시구요..

추가로,,

중부내륙고속도로 감곡IC에서 나가는것도 갠찮구요..

중부고속도로 일죽IC에서 가는것도 갠찮구요,,

남안성에서부터 하이원까지 이어지는 38번국도가 다 거치고지나갑니다...

중간중간 신호등있지만,,막히진 않아서 정신건강엔 좋아요~ㅋ

윗 방법대로 다 가봤는데,,워낙 멀어서 결국 시간은 비슷비슷합니다..

3시간반~4시간 걸립니다~ㅋ

지자

*.14.9.248

아핰ㅋㅋㅋ그럼 어짜피 아무 루트로가도상관 없단. 말씀이신가욬ㅋㅋㅋ

월요일에 갈껀데.....흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일에가요!!!!!!!!