챔푠 하단이구요

슬라이딩 짧게 나오고 카빙(이라생각하는) 연습입니다.

박정환님 동영상 보고 독학 중인데 힐턴이 어렵네요 ㅠㅠ

발전할 수 있게 아낌없는 조언 부탁드려요 ^^

엮인글 :

황금빛해골

*.253.157.183

일단 저도 초보고 타는스타일이 저랑비슷하신거같아서 

우리사부말을 인용해볼게요.." 슬라이딩은 아직 상체하체의 감이 덜서신거같아보여서 너비스턴연습을 좀더하심 

될듯하구요... 라이딩시 일단 자세가 조금높으시고 상체로테이션이 적네요..

일단 토턴진입시 레귤러시 어깨,손과함께 왼쪽무릅을 안쪽으로 밀어넣은후..토턴시엔 최대한부츠텅에기대시고..

힐턴시 한번에 다앉지마시고 조금씩나눠서프레스주는방식으로 천천히 조금더눌러보세요 

시선은가는방향어깨넘어서게 좀더주시구요.".

제경우 높던자세가 확바뀌고 문제가되던 힐턴 터지지않고있습니다.... 

이미늦은거같아

*.76.165.237

코팩님 동영상에 뎃글 안달려요~ 다시올리셔야 할거같은데 ㅎㅎ;

일단 저보다 잘타시네요...ㄷㄷ

깔끔코팩

*.226.202.109

폰으론 수정이 안되네요 ㅠㅠ
시간 맞을때 같이 연습해요~^^

깔끔코팩

토턴 시 왼무릅을 오른쪽으로 주는거군요! 힐턴과 반대네요..상체랑 시선도 신경쓰고 다운 주는것도 단계를 나눠서 연습해봐야겠네요 감사합니다!!

조관희

*.252.153.250

독학인데 왜 카메라맨이 있는건가요? 부러워서 ㅋㅋ

깔끔코팩

솔로보더 모임에서 만났어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1403 스노보드 비팍에서 활동중인 S&S 팀 영상이요^^ [2] ☆[Ferrari]™☆ 2012-01-10   2082
1402 스노보드 슬라이딩턴 연습 ~ 지적/조언 부탁드립니다!! [16] 와그라노 2012-01-10   2916
1401 스노보드 스키니가 대세?! 뭔가 간지나는 스톼~~~일! [59] SYSTEM 2012-01-10   5821
1400 스노보드 Technine - MOMENT OF TRUTH - Aaron Biittner SYSTEM 2012-01-10   1330
1399 스노보드 Technine - FAMILIA - Lucas Magoon [2] SYSTEM 2012-01-10   1321
1398 스노보드 Technine - FAMILIA - Chris Bradshaw SYSTEM 2012-01-10   669
1397 스노보드 Technine - FAMILIA - Tommi Ylianttila [1] SYSTEM 2012-01-10   623
1396 스노보드 Technine - FAMILIA - Jonah Owen SYSTEM 2012-01-10   704
1395 스노보드 Zimtstern park clinic with Loopers In Yon... 더블골드 2012-01-10   787
1394 스노보드 여자사람 라이딩 조언 부탁드려요~ [8] 에디스쿠크 2012-01-10   2190
1393 스노보드 휘팍 트릭입문 ~!! [2] 꼬꼬댁라이딩 2012-01-10   2231
1392 스노보드 2012/1/7 몬토야 흉내내기 [11] 류찬희 2012-01-10   3704
1391 스노보드 하이원 헤라1슬롭 셀프카메라 [3] 농사꾼 2012-01-10   1685
1390 스노보드 뽀도도의 첫 고프로 영상 [1] 안녕뽀도도 2012-01-10   1650
1389 스노보드 30평생 두번째 가보는 스키장 [9] 부산카이트보딩 2012-01-10   1616
1388 스노보드 독학보더 3년차 입니다... 조언좀 부탁드려... [6] 샤오사랑 2012-01-09   2598
1387 스노보드 파크 부상율 100%에 도전한다 [3] 봉평필르머 2012-01-09   2772
1386 스노보드 라이딩 으ㅆㅑ으ㅆㅑ 단점고치기 중입니다. [2] 슈슈*ⓥm~ 2012-01-09   1925
1385 스노보드 무주 슬라이딩턴 연습 ~~~(링크수정) [9] 소화불량 2012-01-09   3054
1384 스노보드 2011.12...someday...sungwoo... [5] Rider.BMK 2012-01-09   1459