[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇습내다 지름신에게 저항하다 결국 항복!

11/12 신상 50 % 세일에 GG

제손엔 데크 한장이 들려있고

지금은 집에 와서 멍때리고 있을뿐이고.. ㅎㄷㄷ

그래도 기분은 좋내요 ㅋㅋ;;

몇일뒤 0708 아토믹 알리바이 158이 아니고 156 임돠; 장터에 올릴득;;;

엮인글 :

강삼보더

*.103.4.1

ㅋㅋ 그분에게 저항하지 마세여 그분은 와이프와

동급입니다

셰이크

*.133.99.23

ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

이분 와잎이 없어서...

셰이크

*.234.203.25

테잎은 많다는 소문이 ㅎㄷㄷ

땅꼬맹위

*.163.225.145

저도 작년 11월에 막데크삿었는데 좀타다보니 다른 데크로 눈돌아가는중ㅋㅋㅋ

셰이크

이것저것 타고푼게 보더의 맘인득 합내다ㅋ

특급자빠링

*.124.142.145

제게오는지름신은 질러주는만큼 왜 실력을 안늘려 줄까요 ㅠㅠ

셰이크

모든지름신은 일딴지르라는 계시가 ;;ㅜ

잎양

*.207.132.137

그거슨 저에게 넘기심이.....

아,..,,,,,길구나

셰이크

아 156임돠 ㅋ
좀긴듯한덱은 라이딩엔 좋은득

Sibil

*.246.72.127

여쭤볼게잇어여 ㅠㅠ 내일 쪽지 드릴게용. 지금은 모발이라...