[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 이년차 초보 보더입니다.

2년만에 랜탈데크를 타보앗습니다. 친구가 내 데크좀 타보고싶다고해서...

토요일 성우 심철 사람많터군요 . 비발디 백만대군에 비하면 껌이 엿지만요.

여튼 렌탈데크 탓는데..와 !!! 데크가 왁싱이 전혀 안되잇는건지.. 데크가 자꾸 눈을 잡아 땡겨요 ㅠㅠ

역엣지 걸려라 걸려라 속삭이는 느낌...

카빙은 꿈도 못꾸고 너비스턴도 겨우 적응 되야 할수잇을까 말까 수준..

반면 제 데크 탄 친구는 막날라감...

친구 따라가느라 뒷발차기만 마구햇네요 . . 구래도 못쫒차감......

와.렌탈데크도 상태에 따라다르지만 .. 렌탈로 잘타시는분들 대단하십니다.

성우 심철권 58000원에 팔고 렌탈비는 19000원 ㅡ.ㅡ 인데 ㅋㅋㅋ 데크상태는 캐안습 ㅠㅠ.. 그걸로 카빙하면 프로선수로인정합니다 ㅠ

이상뻘글임..
엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

그렇게 안나가는거면 그 렌탈샵 혹은 그 데크가 문제였을지도
전 그정도까지는 아닌거 같았어요ㅎㅎ
보통은 탈만했었고 최악중 한번은...
조금만 기울기를 주면 엣징이 전혀 안되어있어서인지 다리가 하늘로 솟는 경험은 해봤네요 ㄷ ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42793 국내 도입이 절실합니다~ [35] 바람켄타 2012-01-09   1091
42792 성우 솔로보딩중ㅠㅠ [8] OPEN_N0 2012-01-09   403
42791 안전바 글쓰고 밥먹으로 식당 내려갔는데..아나~ [17] 고풍스런낙엽 2012-01-09   617
42790 나는 남자다. [42] =*앙쟁이*= 2012-01-09   823
42789 오늘 월요보딩??? [7] 죽을날이더... 2012-01-09   236
42788 피부만여자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [38] 피부만여자 2012-01-09   1181
42787 개인 장비로 첫 출격.. [3] Ain 2012-01-09   307
42786 경기권 베어스다니는 왕초보입니다! [4] 대발왕자 2012-01-09   343
42785 안전바 올릴께요! [27] 고풍스런낙엽 2012-01-09   1186
42784 전투보딩? [4] 무이무이 2012-01-09   286
42783 아헿헿 스키나 보드나.. 매너 참 어렵죠? [10] 감기약 2012-01-09   602
42782 리틀진상님.. [8] 찌그러진TG 2012-01-09   637
42781 어제 하이원에서 -> 사당,이수,철산행 버스 타신 여성분 [6] 농사꾼 2012-01-09   854
42780 어제하이원 야간...담배담배담배!!! [7] alslakstnp 2012-01-09   449
42779 초보혼자 주말에 타러가도 될까요? [18] 지산 2012-01-09   633
42778 생각지도 못했던 봉투속 카풀비.. [41] 조폭양이 2012-01-09   1530
42777 레인보우파라다이스...? 레인보우헬... [6] 롤리팝팝 2012-01-09   651
42776 nr님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [25] 카풀 2012-01-09   1335
42775 10시 잠실발 하이원행 아이넷 버스 앞쪽 승객분들 죄송해요 [18] 콜드플레이 2012-01-09   948
42774 Eric!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [26] Eric! 2012-01-09   897