[헝그리보더닷컴 이용안내]

택배보냈는데요 택배기사님이 애타게 찾고있어여...

제가 이름을 몰라서 헝글보더 라고만 해서 보냈더니 이런상황이 왔내요^^

택배기사님 전번입니다 010-8912-7173

여기로 통화한번 해보세요^^

꼭이요  택배업체가 저히 거래처이다 보니 저똥됩니다...

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

쪽지 이용해주시지..택배 기사님 폰번호까지 노출시키심 안돼죵~^^

볼빠알간

*.226.198.119

전화해서 그택배 제가 받아도 되나요??

찌그러진TG

*.37.198.186

아니 중요한건 아닙니다 리틀님이 핸펀데이터케이블이 필요하시다고 하시기에 보내드린겁니다.
오해하지 마세요^^그리고 쪽지를 보냈는데도 답이 업으셔서 급한맘에 글올린것입니다.

드리프트턴

*.2.47.146

사적인 내용은 쪽지 이용 바랍니다.

쪽지를 보냈는데도 답이 없으신건 헝글에 접속을 안하신걸 껍니다.

틀렸니습다

*.108.157.88

TG 님 저도 택배 보내주세요 .... 데크나 바인딩 뭐...이런거있자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

근데 리틀진상님 차단 당하셔서 접속 못해요.. 그래서 그럴꺼에요... ㄷㄷㄷ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

리틀진상님 아이피 차단당했습니다.. 제가 대신 이 이야기를 전해드릴게요

이웃집또터러♪

*.126.139.39

글쓴 내용 전해드려서 택배기사님과 통화했다고 합니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42907 돈 굳었다~~~~~ [7] 날씬한곰 2018-11-29   1471
42906 28년 인생 저번주 처음 스키장가서 보드탔습니다.. [32] 초보운전 2018-12-18   1471
42903 혹시나 웰팍 아직 구입 안하신분들 [2] winkle 2020-08-20   1471
42900 시즌권 셔틀버스 [13] 시혀니야 2020-10-02   1471
42899 보드장소식 눈팅하면서... [8] 엣지야서주라 2021-01-23   1471
42897 타입알 스티커질 다시 완료..왜자꾸 떨어지죠?! file [12] 사토미 2021-12-22   1471
42890 성우에서 본 끔찍한 사고 [14] 비프비프 2010-11-29   1472
42889 2011 주요스키장 할인정리해봤는데 file [15] Meca 2010-12-06   1472
42888 영란프레스류 삼형제프레스. [45] 은수달 2011-01-25   1472