[헝그리보더닷컴 이용안내]

하러 갈지도 모릅니다.ㅎㅎ

근데...심철권라라...ㅠ.ㅠ...일찍 간다해도 저녁까지 기다려야 할 지 몰라염.

뭐...일찍 감... 리프트권 끊어서 타면 돼졍... 50% 할인 받아서... 간혹 낮에 타는것도... 사람만 없다면...^^

.

.

.

전일권 끊을껄 그랬나?...ㅡ,.ㅡ;;;

엮인글 :

보드타는쿠마

*.236.111.183

막상 전일권 끊어 놓으면 야간에만 타게 된다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

그쵸?

그래서 심철권 끊었는데...막상 낮에 탈 기회만...ㅠ.ㅠ

레드심

*.162.105.89

앗~오늘 가실거에요?

죽을날이더가까운

갈지도 몰라욤.

근데 데크2개가 휘팍에 있어요...ㅠ.ㅠ

6년만에 다시 꺼난 장비들이라서... 휘팍에 있는 후배한테 왁싱이랑 엣징 봐달라고 1달전에 맡겨 뒀는데..

계속 궁리 중 입니다.

갈까?말까?

레드심

*.162.105.89

6년만에 꺼냈다고 하더라도 데크가 두개씩이나... 장비점검 다된거면 휘팍 다녀오셔야겠네요~ 전 장비비구매자라 렌탈~ 근테 셔틀은 예약도 안했구..... ㅠ.ㅠ

피부만여자

*.208.13.36

월요보딩은 사람도 별로 없고 좋은거같아요~~

죽을날이더가까운

넹...정말 좋을듯...해서요.

혹시 몰라서...주말에 열심히 일했습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189824 날풀리니 벌레들이 모이고 있습니다~ file [12] jp. 2013-03-25   251
189823 눼에~ 레벨 사네요. [13] 윤쟈 2013-04-03   251
189822 웅풀 다녀왓어요 ㅋ [9] 여의도박초딩 2013-04-05   251
189821 기아,SK 2대 2트레이드 김상현 송은범 ㅇㅇ 2013-05-06   251
189820 수요일 출석부 엽니다 [15] 미쓰별 2013-05-08   251
189819 요즘 날씨 왜케 좋나여~ [8] 윤쟈 2013-05-08   251
189818 무서운이야기2...ㅡㅡ [5] A.S.K.Y. 2013-06-07   251
189817 검색하다 찾았어요! [12] 마른개구리 2013-07-05   251
189816 여기 상의노출하면 안되죠? file [22] 표짱님 2013-07-26   251
189815 모르는사람하고 여행가는거.해보신분? [22] 흐음 2013-08-12   251
189814 독설남님이 지금 듣고 있는 음악 [7] 보더동동 2013-08-14   251
189813 < 꿈을 이루기 위한 8가지 충고 > [2] 고니 2013-08-19   251
189812 무주 시즌권 판매 날짜 [5] 꼬맹이 보더 2013-08-29   251
189811 휘팍 욕먹기 한시간전이네요 .. [43] 소소챠 2013-09-23   251
189810 주사가 조금 있습니다 [30] 탁탁탁탁 2013-10-18   251
189809 잃어버린 카빙님의 fs360 글을 보니.. [2] C_POP 2013-10-24   251
189808 사랑합니다 +_+ ♥ [6] 성전 2013-10-29   251
189807 망할 효자폰 [9] 세르게이♡ 2013-11-05   251
189806 하이원락커 2개 포기.. [1] 뿅키치 2013-11-05   251
189805 곧 던전으로 갑니다.... [14] 夢[몽냥] 2013-11-08   251