[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 베이스가 무주리조트 입니다.

요즘 데크 분실사고 소식이 종종 들리는 데요....

전 연식도 오래된 데크고 길이도 길고 미친듯이 딱딱한 놈이라 이리 상처난걸 누가 가져가냐하며

락은 가지고 다니는데 대체로 사용하지 않았습니다.

헌데 저번주 토요일에 설천 카페테리아에서 데크가 사라졌습니다 ;;;;;;;;;;;;;;

장비에 여유가 있어서 타는데 지장은 없겠지만 완전 공황상태가 오더군요.

내 데크가 어떤 그래픽인지 베이스가 어땠는지 기억이 안나는 거에요...

한시간 넘게 데크찾아 삼만리 하다가 어이없게도 원래있던자리가 아닌 한참 떨어진 곳에서 찾았습니다.

찾아서 다행이었긴 한데 너무 화가나서 누가 가져갔던건지 기다렸다 뭐라고 하려다가 그냥 참고 말았는데요,

초보가 데크가 헥갈려서 잘못가져갔었겠지 하고 생각하고 있습니다.

161cm 플랙스 9짜리 데크 스텐스 끝에서 끝인데 초보가 가져갔다고 하기도 좀 애매하긴 했지만요 ㅡ_ㅡ;;;

엮인글 :

고집불통

*.11.155.166

그래도 찾으셔서 다행이네요;; 요즘보니까 렌탈데크 렌탈스키도 훔쳐가던데요.

케이블락 꼭꼭챙겨서 하고 다녀야겠어요.

피부만여자

*.208.13.36

전 그래서 화장실 갈때도 초스피드, 밥먹을때도 초스피드..

케이블락 산다산다 하면서 안 사게 되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에서 뒹굴뒹굴 하다가 신년맞이 헬멧 튜닝 ㅋ file [16]

착한일해써용!! [35]

히카루 커스텀 구매하신분들중에 저같은분?? [11]

혼자 보딩을 한다는 것. [18]

• Catalyst
  • 추천 수 0

보더 여러분께 여쭤보고 싶습니다.시간 좀 내주세요 [52]

• 허준영
  • 추천 수 0

친구랑 보드타러 가기가 겁나요-; [21]

새해의 다짐과 허무함에 대한 고찰..ㄷㄷㄷ [6]

• 빛_932280
  • 추천 수 0

새해에.. 넋두리라 죄송 합니다. [11]

• by kong
  • 추천 수 0

사라지는건 한순간이더군요.. [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

베어스는 정말 양날의 칼인듯 해요.. [8]

• 빛_932280
  • 추천 수 0

남의 데크가 더 좋아보인다. [4]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

속도감이..... 무서워요.. ㅜ,.ㅠ [12]

• 순도리
  • 추천 수 0

피자에 와인을먹을꺼에요 [16]

에덴 밸리 후기 + _+ (수정) [7]

• Matt1Q84
  • 추천 수 0

여러 회원님의 글을 보고 웃다가... 문득 떠오른 어이없는 생각. [9]

• Jekyll
  • 추천 수 0

남친이 생각할 시간이 필요하다네요....ㅠㅠㅠ [64]

• 징징이
  • 추천 수 0

헉 내 핸드폰만 문제가 있었던거였어ㄷㄷㄷ file [15]

요즘 개인적인 라이딩 화두.... [9]

• 夏雨
  • 추천 수 0

초보 슬롭 아들 안전사고(?) 발생기... [7]

• EON`S
  • 추천 수 0

성우 시즌권자 주중 야간 중급 무료 강습.... [6]

• 뿌라스
  • 추천 수 0