[헝그리보더닷컴 이용안내]

작업거는 보드샵 직원들....

조회 수 1733 추천 수 0 2012.01.09 13:25:33

학동에 가끔 장비나 옷 등을 사러 가는데요..

이상하게 3번중 2번은 샵에 일하시는 직원분이 작업을...............(쿨럭;)

장비는 사실 잘 몰라서 이것저것 물어보면 잘 가르쳐주시고 그럼 좋긴한데..

옷 같은 것은 골라 달라 그럼 이것 저것 장난치듯 멘트치고..그럼 전 쿨하게 응수하긴 하지만..

계산할때 어디 주로 가냐 언제가냐 막 이럼서 언제 한번 같이 가자구;;

자기네들은 샵이 끝나면 가야되니 보통 심철간다..같이가면 원포인트 강습해주겠다;; 모 이러시는데..............

저 남친있는 여자인데..반지도 끼고 있는데..

자꾸 이런 사람들이 이렇게 작업 걸어서 학동가기 무서워요..ㅠㅠ

엮인글 :

피부만여자

*.208.13.36

부....부러우면 지는건데..

패배다.

임세민

*.149.115.104

미인이신가보네요 ㅋㅋㅋ 미인 아니면 그런말도 안합니다~다음엔 남자친구랑 같이가세요

보드소녀

*.7.254.155

남친은 보드 안타요 ㅜㅜ 친구들하고 타러 다니는 것 허용해주는 것만도 감사할 뿐 ㅠㅠ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

남친과 동행하세요~~~ ㅋ

임세민

*.149.115.104

ㅋㅋㅋㅋㅋ패배자 나옴

호이테

*.91.0.80

이쁘신가 보네요 ㅋㅋㅋ

강삼보더

*.103.6.39

이거슨 자랑글.....것도 임자 있으신분이....

이것은 인증도 필요없고 돌팔매질할 작은 돌맹이
찾으러 나갑니다

뉴비리하브

*.122.170.6

이게 기분나쁜거죠 절대로 자랑하는 글은 아닌거죠? 난독증인가.. 왜 자랑글로 읽히지..웅

토끼삼촌

*.61.23.34

이건 자랑글..풋.. ㅅㅈㅇㅅ ㅈㅈㄱ 이라 응수해 드립니다. 응(?)

헐~

*.142.79.205

저도 여자사람인데요...샵직원분들 많이들 그러세요....

전화번호 따가지않는이상은 작업이라기보단...

판매를 위한 친밀감 유도를 위한 깐죽거림으로 밖에 안보이던데...

서..설마.. 도끼병......

보드소녀

*.7.254.155

도끼병은 아니고ㅜㅜ 살때 나중에 수리할때 필요하다고 하면서 전화번호 적어달래서 전화하고;; 개인 핸드폰 들이밀면서 번호 찍으라고 노려보고...심지어 폰을 샥 하고 뺏어가서 자기 전화기로 통화 누릅니다..ㅠㅠ 이거슨 자랑글이 아닙니다.

드리프트턴

*.2.47.146

같이 탈테니 장비 꽁짜로 달라고 해보세요~~

옵션으로 "옵뽜앙~~~" 을 넣으시면... 으음... 될까요???

볼빠알간

*.226.198.119

자..인증이 필요한 시점이라 생각합니다...

미소앙망

*.232.130.253

우선 사진을 올리시면 그 직원이 농담으로 했는지 진담으로 했는지 헝글분들이 판단해 주실꺼예요 ;;;;;;

늅늅

*.92.75.111

사진을 첨부해주셨으면 좋았을텐데 그 점이 살짝 아쉽군요 ㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

ㅅㅈㅇㅇ ㅈㅈㄱ

>> 사진없음 자작극.

보드소녀

*.7.254.155

무슨 말이지 몰랐는데 해석해주셔서 감사..ㅋ

Sibil

*.246.77.130

당신의 능력을. 올려주실때가 댄거같아용!ㅋ

YOU & I

*.177.15.145

보드는 안타도 ㅇ ㅐ인분이 샵투어는 같이 해줄수 있지 안을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트겸 ㅋㅋ

보드소녀

*.7.254.155

한 번 데려갔다가 제가 너무 미안해서요..관심없이 구석에 앉아있고..저만 신나서 고르고;; 아무래도 혼자나 친구들이랑 가서 고르는게 훨씬 신나요!

흥치피

*.193.160.80

ㅋㅋㅋ사진없음 자작극 ㅋㅋㅋㅋ 자랑글맞네요 ㅋㅋㅋ 잘나서 자랑하는게 뭐 대수인가 자랑하고싶음 자랑하고싶다고 말을하시지 ㅋㅋㅋ

죠히가시.

*.41.94.187

행복한 고민?ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

시원하게 인증한방 가시죠 잉 ㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

무서울꺼 까지요.. 그냥 관심자체에 저는 감사할 따름이죠 ㅋ

보드소녀

*.7.254.155

많은 분들이 자꾸 인증샷 요청하시는데 못 올려드려서 죄송해요..ㅠㅠ 절세 미녀 아닌데..전 그 아저씨들 왠만한 여성분들께 다 그러시는 것 같은 느낌이였거든요..

꿈을꾸는

*.90.227.202

ㅋ ㅑ~
전 혼자 서너번 학동가도 그런 일 절대 없던데..
엄청 예쁘신가봐요.. 역시..
여잔 이쁘고 봐야 하는건가봐요ㅠㅋ

miiin♥

*.46.140.48

동댐이나 다른데가도 이런일 많자나요~
판매자들이 장난끼 많음 이러던데 ㅋ

걍 가볍게 받아들이세요~ 진지하게 겁먹고 그럼 더장난쳐요 ㅋ
저는 말장난엔 말장난으로 응수하는뎅 ㅋ
번호는 주지마시구~

리틀 피플

*.56.48.196

작업이 아니라 물건을 팔기 위한 수단이에요~~
오해하시는 거에요;;;ㅋㅋㅋ

곰박사

*.18.78.185

아마도 물건팔기 위한 작업일듯...

스닉 

*.15.154.29

베이스가 어디시죠 ^^?;;

앵글러JA

*.38.68.235

인증 = 종결~ 뽀샵 금지~

듀이10

*.167.240.169

인증한방에 뎃글들은 산으로~~~~ 갈겁니다 우앙

설인28호

*.133.116.49

옆에 임자 있는데도 그런 멘트 하는 직원들 많습니다. 직원 특유의 오지랖인듯 싶습니다

무이무이

*.246.70.183

부럽네요.. 전 바가지 씌우던데 ^^

종니달리고

*.226.203.115

인증샷고고

Dreamchaser™

*.120.28.123

음; 저 와이프 덱 바꾸러 같이 갔는데 샵직원분이 저한테 작업?을 거신적이 있지요;

신상 데크 직원할인 40%에, 데크 브랜드 가방도 사장님 몰래 서비스로 넣어주심;
결국 핸폰 번호에 형광펜 칠한 명함을 제손에 쥐어주시더군요;

와이프가 이젠 남자도 경계해야하냐며 싸게 사도 기분나쁘다 함;

망글 같지만 실화입니다;

리정

*.114.44.97

이분이 진정한 매력남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jully

*.128.200.31

you win!!!!!!!!!!!

자기모습도보자

*.131.56.197

이런말 하긴 좀 그렇지만 쉬워보이는걸 수도 있습니다